我的暑假作文
二年级暑假,我拥有一些精彩的生活片段。
暑假开始的时候,妈妈让我和弟弟早晨一起出门跑步。于是,我每天带弟弟在玉潭公园跑步。跑步很累,但我们坚持下来了。经过一个暑假,我和弟弟精神更好了。
暑假里,妈妈带我去小河边玩。河水清清的,可以看见小鱼小虾在水里快活地游来游去。妈妈提议说:“我们去抓鱼吧!”于是,我们小心翼翼地把鱼围在一起,用手抓。鱼很机灵,逃走了。经过很多次努力,我们终于抓到了几条小鱼小虾,看它们在掌心里游,我感到特别开心。
暑假生活有很多趣事,我和弟弟感觉暑假一眨眼就结束了!