我的暑假作文
暑假,爸爸妈妈带我去坐摩天轮,我知道了这件事后我心里很害怕,但我也没办法只好乖乖地跟爸爸妈妈走了。
到了目的地,我看到摩天轮身体就瑟瑟发抖,爸爸去买票了,我和妈妈还是站在原地不动。过了一会儿票买完了,我惊讶地说:“啊!怎么那么快?”爸爸满头大汗地说:“那是必须的。”说完爸爸用纸巾擦擦汗。
最迫不急待的时刻到了,我们把票给了员工,我们坐上了座位,一个座位可坐三人,所以我们一起坐一个座位。开始了,摩天轮转转转,转得把我的头发都弄得竖起来了,我们的座位到了下面了,我很害怕,那时我闭上眼睛心想:我还没上三年级,不要死呀!万幸的是我没事。哈哈真是刺激又惊险啊!
这就是我的暑假生活。