我的暑假作文
我非常喜欢跳舞,因为我觉得跳舞很有意思!
今天下午要上舞蹈课,我早早的来到教室和同学一起等老师来,终于上课了,舞蹈老师给我们播放起《加油鸭》的音乐。一听到音乐,我就情不自禁的开始跳了起来,我感觉自己像是只美丽的蝴蝶,在花丛里自由自在地翩翩起舞!
刚没学跳舞时我也遇到了很多困难,我劈不下叉,不会做仰卧,后弯腰也会摔倒……但是我并没有放弃,在日复一日的辛苦训练下,这些对我来说已经非常简单了。有时舞蹈课上我学得认真,跳得好看,我还会得到舞蹈老师的贴纸奖励,每次得到一张小贴纸我都开心极了!
舞蹈带给我的快乐还有很多很多,我会努力坚持下去!