四年级秋天的作文300字
我们的校园一年四季都很美丽,但我更喜欢景色宜人的秋天校园。
秋天的校园五彩缤纷。高大的桂花树上,一朵朵,一串串,一簇簇。金黄色的桂花开满了枝头,像亮晶晶的星星,像眨呀眨的眼睛,像可爱的小精灵,桂子花开,十里飘香。“嗡嗡嗡……”勤劳的小蜜蜂,早就提着篮子在桂花丛中采蜜了呢!
火红的枫叶,像一片燃烧的火焰,又像枫叶宝宝为了迎接秋姑娘的到来,使劲鼓掌,把小手都拍红了呢!让我情不自禁地想起了诗人杜牧《山行》中的“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。围墙边一排高大挺拔的宝塔松,早就高过了围墙,它们像一个个军人,穿着绿色的军装,时时刻刻守卫着校园。
秋天的校园欢快热闹。下课了,同学们像快乐的小鸟飞到了操场上,尽情地玩耍。有的同学在跳皮筋,有的同学在踢毽子,还有的同学互相追逐着躲猫猫,那笑声撒遍了整个校园。“叮铃铃”上课了,这时,从教学楼里传来了一阵阵琅琅的读书声,“听!秋的声音……”
秋天的校园真是景色宜人,我喜欢秋天的校园。