四年级秋天的作文300字
秋天来了,天气真好,高高的蓝天上飘着几朵白云,一队队大雁排着整齐的队伍向南方飞去。
郊外的菊花都盛开了。有黄的、红的、白的、紫的,…五颜六色千姿百态。紫的像绣绒,红的像金丝球,黄的像一群烫发的小姑娘在跳舞,白的像珍珠一样漂亮,站在这花的海洋里,呼吸着百花吐出的清香,使人赏心悦目,心旷神怡。多美的菊花啊!
田野里是另一番景象。玉米可高兴了,它特意换了一束金缨,咧开嘴笑了,露出满口黄牙;大豆也许太兴奋了,有的竟笑破了肚皮;稻子却很有礼貌,弯着腰迎接秋天的到来。
果园里,有苹果、梨子、柿子、香焦、哈密瓜、橘子、和各种各样的水果,最好吃的是葡萄,葡萄多种多样、都成熟了,其中有一种叫水晶葡萄,长的大大的,绿绿的,晶莹透明,一见,便会让人喜欢上它。
秋天真美丽,我爱秋天!