关于放风筝的作文
今天中午,风和日丽,是个难得的好天气。于是小明叫上他的好朋友小金和小丽一起去鸳鸯湖公园放风筝。
远远望去,公园的上空飘着朵朵白云,还飘满了各种各样的风筝。地上的草一片碧绿,如同一张绿地毯。走进细看,一家三口正在放风筝,那个小孩子的七彩三角形风筝被放得高高的。这时,天上的风筝越来越多,有多脚的蜈蚣、有红红的鲤鱼、还有凶猛无比的雄鹰。
小明说:“我们也开始放吧!”小军拿起自己和小明一起制作的燕子风筝,小丽则抱着自己的蝴蝶风筝,笑眯眯地看着他们两个,小明拿着线往前跑,小明则举起风筝往前面扔,“飞喽!”风筝一下子就飞得高高的。“Yeah!”小明和小军高兴地击起手掌来。
今天真是太好玩了!