那个有着又圆又小的脸,小小的眼睛,一头长长的头发,喜欢跳舞的女孩子是谁呢?那就是我——周静雯。
我是一个活泼开朗,充满阳光的女孩。我的小眼睛一笑起来就眯成了一条线,可是我的视力还是很好的。我的兴趣爱好就是跳舞,现在的我已经考过四级的中国舞和三级的芭蕾舞了。对于钢琴,我虽然不怎么喜欢,但是已经考过了五级了。
我还记得那次钢琴考级之前,我紧张得不要不要的,到了我弹奏时,我紧张得手指都在不停地抖,但是弹完之后我的钢琴老师却说弹得很好。现在别人一问钢琴考几级了?我都可以爽快地回答:五级了。虽然还没考到十级,但是我会努力的。
你喜欢努力的我吗?