同桌的作文
我的同桌叫李童,一个个子高高的男孩子,和我一起坐在了教室的最后一排,我们两个是好朋友。
李童和班上的男孩子相比较,是个斯文的同学,不会主动打人,也不会捣乱。但是他有时候上课会玩他的橡皮擦,一会拿铅笔在上面扎洞,一会拿个尺子架在橡皮擦上当大炮,我非常不喜欢他这样,因为这样不仅会影响到他听课也会影响到我,希望他能尽快改掉这个坏毛病。
当然,我的同桌李童还是个运动员哦,他扔沙包可远了,还代表班级参加运动会,我希望他能夺得名次。
他的学习成绩也有在进步哦,我们两个都当过听写大王。我希望李童能改掉自己的坏毛病,争取更大的进步,因为他是一个聪明的好孩子,还是我的好朋友。