同桌的作文
我的同桌叫余慧,她的学习很好,上课很认真听讲也很积极发言,每次考试成绩都比我好,所以我很佩服她..
她的头发很密集,很暗,黑色的是所有的光泽,而且非常薄的眉毛,眼睛泛着像仆人的宝石明亮的腮红仆人,鼻子高,一个樱桃小嘴,看上去非常漂亮!
她照顾动物很好,很有帮助。
有一次,当我和康某在操场上跑步时,没注意到脚下有一块石头,结果混在一起摔倒了,我的同桌走过来,伸手说:“我扶你起来。”谢谢你!我说了。不客气。我就该这么做。她说。
在一个星期六的上午,我和我的房子,她在玩游戏的时候,突然我们看到一个受伤的燕子落在我家的窗台上。我的表说:“我们把它叫做伤势未愈,那么它摆正。”于是,她带走了受伤的燕子。再过几天,她细心照顾吞咽那么受伤的,把它发布在同一个表。
我的同桌是一个这么漂亮,也很善良的女孩..她是我学习的好榜样!!