感恩的事作文
世间最为美妙,最为甜蜜的语言是“感恩”,这简单而又深情的语言,饱含了无限的爱,让人温暖,让人感动。如果一个人没有感恩这颗心,那就失去了人生最宝贵的东西。
小草懂得感恩大地,花儿懂得感恩阳光雨露,鱼儿懂得感恩大海,我们更要懂得感恩父母,感恩祖国,感恩老师同学,感恩身边的一切美好。
我们要感恩父母,是他们赋予我们生命,是他们一把屎一把尿把我们拉扯大。他们给了我们幸福温暖的生活,是他们用爱温暖我们,牵着我们的手一步一部教会我们走路。他们像蜡烛一样燃烧自己照亮我们,他们所做的一切,我们都看在眼里。让他们放心吧,等我们长大后,一定要感恩他们,孝敬他们,让他们别再辛苦,享享清福。
我们要感恩伟大的祖国。是祖国,让我们过上和平美好的生活。祖国现在的繁荣和发展,为我们提供了更好的学习机会,将来我们要为祖国的富强添砖加瓦,让祖国一直站在世界之巅。
我们要感恩老师。是他们把无知的我们变成有才华、有理想的人,是他们教会了我们人间处处有真情,教会了我们滴水之恩当涌泉相报,是他们指引我们遨游知识的海洋,攀登科学的高峰。
我们要感恩同学。是同学,在我们困难的时候伸出双手,是同学在我们伤心时哄我们开心,是同学在我们灰心时给我们鼓励,是同学在我们寂寞时给我们陪伴。我们要感恩同学,像他们一样关爱同学,让他们开心。
感恩身边一切美好的事物吧,世界将因你的感恩而更加美好。