感恩的事作文
花朵感恩,她感谢小草衬托出她美丽;小草感恩,他感谢大树为他遮风挡雨;大树感恩,他感谢土壤为他提供养分。
父母,给予了我崭新的生命,给予了我无微不至的关心,给予了我他们的一切,所以,我要感恩,要感谢父母!
十几年前的那个初春,在母亲艰苦的搏斗下,诞生了我。跟初春一样,我一切都是崭新的在父母的关怀里,那个只知道哭的我,成长了。于是,有了勇气战胜困难,在无数次的跌到中站起,迈出第一步,也为我漫长的人生迈出一步。在父母的关怀下,我继续成长。终于,上小学了。在父母的一声声唠叨下,我迈进新的学校,面对新的同学,挑战新的自己。而每当我高薪地捧着金灿灿的奖状回家,父亲总高高的把我举起,在他们的眼里,我不仅看到了骄傲、自豪,还看到了一个长大的我。直至到长成现在坐在初中学习的我,一直没离开过父母,没离开过他们的关怀。
所以,我要感恩,要感谢父母!
感谢他们雨中为我送伞的那张笑脸;感谢他们夜里为我铺被的那双慈手;感谢他们雨里背我看病的那个温背;感谢他们为我付出过的一切一切……