感恩的事作文
今天又是一个充满温馨、感动的节日——Thanksgiving Day,突然间,想起了很多家人,朋友,原来这一路一直因为有你们,我的生活才会如此温暖。很想一一说出你们的名,说一声“谢谢”!
已经不记得是从什么时候开始这么在意这个节日。也许,是因为看过、听过太多的悲欢离合,生死别离的故事,我渐渐的在改变着。以前,总是太过于含蓄,不善于向家人和朋友表达出自己的爱意,总以为“爱”和“感激”是不需要说出口的,你们应该能够感受得到。但现在,我会觉得世事无常,我们永远无法预知和掌握下一秒会发生什么,明天自己会在哪里,所以,我在每一个节日,每一个重要的日子,都不想错过,我要直接想你们表达自己心理的情感。即使有什么事情会突然降临,至少不会遗憾,让你们知道我是爱你们的。
今天,是一个把爱说出口的日子,我要向我爱的人、所在乎的所有人表达出对你们的爱和感谢。要感谢的人太多太多了,今天我不能够来到你们每个人的身边告诉你们,只能通过一条条短信、一句句留言,但愿你们都能感受到。
人,只有这一生,这一生只有几十年,做一生的家人,一生的朋友,是我们的缘。我会好好珍惜你们。
谢谢你们对我的爱。