自己作文
电视剧特别是偶像剧,结局似乎总是显得过于完美,以至于让人觉着有点假。但不可否认的是,里面总有一些能够触动心弦的剧情。就像汤敏。只是个女强人的形象。美丽,智慧,干练。其实太坚强是软弱。一个人总有不愿被触及的伤口。
很多时候生活带给我们太多无奈。我们却只能自己说服自己去接受。的确,我们也只能接受。因为要活下去。渐渐的,会发现,时间可以瓦解的不仅仅是感情,还有信心。
太多太多的事情,总是发生得那么理所当然,措手不及。但是人总是有一种与生俱来的能力,把悲剧转化为喜剧。事实就是这样,有人争取,就注定有人失去。于是就有了有人幸福,有人孤苦。有人说过,成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。显然我既不成熟,也不聪明,更不豁达。因为我总是怀念过去,感慨现在,思索未来。
的确,不是所有的事情我们都能说出个知其所以然的。连自己都难以说服,更不要说让旁人相信。
在这个世界上,总有人会惊艳了时光,温柔了岁月,纷飞了流年。也许是你又或者是我。
所以给自己一个相信的理由。