开心的作文
暑假里的一天,我和外公外婆一起去双溪漂流。
我们排了很的队伍,轮到后,穿上救生衣,然后三个人坐进一只橡皮艇就出发了。到了很急的水流中,冲起很大的浪花水都扑进了我们的艇里,把我们的衣服全打湿了,艇里积了很多水,我们的脚全部泡在水中。我们尖叫着,非常刺激。我还带了一把水枪,向别的船射水,别人也向我们射水,大家玩得开心极了。后来我们的橡皮艇被石头卡住了好几回,每次老师外公下水把艇推出来,有一次,我还下水去帮忙。
我们还看了很多风景,真美丽,只是身上有点难受,因为衣服都是湿的。我们还坐了牛拉的车子,前面的车夫就像赶马车似的,慢慢地在竹林中前进。
以后有机会我还会再来的。