开心的作文
上个星期,我去姥姥家了。我和弟弟妹妹玩了一天,我们一起去蹦床公园玩到了中午。那里太好玩了,里面有许多许多蹦床,其中有一个几米高的台子让往下跳,下面有许多海绵,有红的、黑的。我第一次往下跳的时候很害怕。最后,我还是跳了,我是坐下来跳的,跳了很多次,最后我站起来跳了,先是小跑,后是跳。
那里还有一个儿童玩的地方,那个地方有很多很多球球,有蓝色的,有黄色的,还有红色的。那里有很长很长的楼房,那个房子很高,里面有很长很长的滑梯,孩子们排队玩滑梯,我也一样。
回到姥姥家后,姥姥做了很多很多好吃的,我吃完后就睡着了。这是我最开心的一天。