心中的阳光作文
时间的沙漏从未停息,而岁月却无情地在他身上留下了痕迹。
父爱如山,让我领略了他的沉重;父爱如海,让我领略他的浩瀚;父爱如春风,让我领略他的温柔;父爱如阳光,让我领略他的温暖。从小到大一直有一位天使在我身边守护着我,当我受委屈时是他安慰我,使我的心灵得到安抚,同时也让我懂得了宽容和大度;当我被批评时,是他教育我,让我知道世界上什么是对什么是错;在我跌跌撞撞时,是他一直支持我。是他让我时时刻刻感受到温暖的气息,给予我伟大的、无私的,无以回报的父爱。小时候觉得父亲很严厉,也许是随着年龄的增长,父亲脸上枯枝般的皱纹吞噬了当年的蓬勃朝气,不觉得他是那么的严厉。生活中父亲无时无刻都给我讲道理,父亲的话总能感动我。父亲不是大学生,但他说的话都蕴含着深刻的哲理,他说小时候他学习很好但到初中贪玩毁了他的学习生涯。父亲不会给我压力,他总说只要努力就不后悔。当我考试考砸了,父亲总说下次努力,他从来没有批评过我,总是鼓励我。
小时候无论我要什么玩具父母都会无条件答应,也许是他们的百般宠爱,铸造了我任性的性格。虽然他们不是有钱人,但我很庆幸在这样一个家庭。这是金钱无法代替的,不能用金钱衡量一个人好坏。
阳光,心中的信念之光。是爱笼罩着世界,保护着人类。我心中的阳光闪耀着、闪耀着。