一路欢歌作文
在一路的欢歌笑语中,我们一起静静走过了3个春秋,逢过叶落,盼得与春风邂逅 ,渐渐的,你我变了模样,变了性格。而枝头的桃花依旧笑对春风,等待花落,在期盼与离别间,也伴我们一同走过。
清晨来临,在那绿叶丛中,一颗颗露珠沿着叶脉滚落,就如同往昔的岁月,没有半分流恋的离开承载它的绿叶,离开了书写它的生活,一切是那样的真实,但我却不敢相信,不经意间已经经历了这么多……
一路的欢歌,感谢有你的陪伴,感谢你用欢乐陪伴了这么久,感谢有你……一路欢歌我们默默祝福着,祝福你、祝福我……
当第一缕春风拂过化解了记忆深处的冰冻,我想起了记忆深处有个你,当粉红色的花瓣上第一颗露珠滚落,我记起了曾经美好的回忆,当承载着离别的落叶在晚风中舞动,我记起了你眼角的泪水,当第一片雪花纷落,在手心消融带起一丝温热时,我将你放在心底,不管是春风、是露珠、是落叶、还是飞雪,我总会记得记忆深处有个你……
一路欢歌,还好有你……