原来这是最好的安排作文600字
风雨过,花满地,风雨虽无情,但这是对花最好的历练。撕破乌云的阳光只会更加明亮,那么,那些厚重如山的乌云,难道不是一种最好的安排吗?在这世上,一切都是最好的安排。
那海边的太阳,太阳和大海构成了一幅最美的油画;那山间的轻烟,竹林和雾霭构成了一幅最美的水墨。这些美景,难道不是上天最好的安排吗?上天有着一双慧眼,将所有的景物都恰到好处地安排在一起,人生的旅程难道不也是这样吗?人生的旅程,虽然难免有曲折与坎坷,可是,人只有在暴风雨中才能得到突破,在突破中才能超越自我!假如人生一帆风顺,就如同一棵植物从未遭受暴风雨的洗礼,从未经历雷鸣电闪,那么,它开出的花朵一定是脆弱的,是娇气的。一帆风顺的成功,只会让你蒙蔽双眼,失败的大门永远都在你的身后。当你看到桃花那泛红的双颊时,你应该想到,没有雨,怎能有如此的美丽?其实,雨也是最美的景物,因为雨,草探出了头;因为雨,花开始怒放。
当雨过天晴,你会与那更美的风景邂逅,阳光衬出了你的自信,彩虹增加了你的诗意,多么美的画面啊!困此,当风雨与坎坷在你人生出现,这难道不是上天最好的安排吗?在风雨中,我们不能倒下,只有坚持,美好的未来才会在远方迎接你。那随风飞舞的树叶,那悬崖峭壁的花朵,那暴风雨中归家的小鸟,它们都顽强勇敢,这是上天给你的启示:我们要顽强,这难道不是最好的安排吗?
朋友,相信吧!这世间万物,所有的一切都是最好的安排,那清泉石上流,那鸟啭随风起,都是多么美好啊!谁能说这不是上天的安排呢?哪怕只是渺小如青苔的蚂蚁,哪怕是庞大如泰山的大象,都将被命运安排。也许,有些安排是幸运的;也许,有些安排是残酷的,但是,上天的最终意愿是突破、突破、突破!我们在风雨中与最好的自己邂逅,在美景中与最好的自己拥抱!顺境扬帆远航,逆境咬牙坚持,不要抱怨,不要后悔,因为,一切都是最好的安排!