原来这是最好的安排作文400字
有些时候让你重新振作起来的可能是你的善良与正直。
所以我们可不可以给处于绝望的人一些任务去完成,这些任务支撑着他们活下去,努力追求更好的生活,我想有的,社会是存在的。
电影里乔治最终打算走自杀之路,即便他有舍不得的人,但是在那种处境,他自认为已经走投无路,他也无能顾及他的家人。就在他想要自杀时,有人落水很救命,所以他跳下去了。后来落水的人说是他在就乔治。
是啊,有时候那些需要你帮忙的人说不定也在冥冥之中帮助了你呢,所以我们不需要去斤斤计较在成长过程中谁付出的多谁没有付出,一切都是最好的安排。其实有时候吃亏也不是坏事,如果可以我更希望你我都是一个愿意吃亏的人。
食堂里坐我旁边的女孩偶尔会在我面前夸她的好朋友,说她的好朋友是一个很傻的人,有时候明明自己吃亏了,但是他还是愿意去那么做,不过他真的是傻人有傻福,他的运气一直超好。
其实我也知道,她那个朋友的福气就是认识了那么多想要对他好的朋友。一切都是最好的安排,你失去的都会回来,不用怕,只管努力与付出就是了。