书中的世界五彩缤纷,书桌前的那一份爱也依然还在。
夜深了,我熟睡了。书桌上的课外书、寒假作业像花一样尽情开放,占领了那里的每一寸地方。
不知怎么的,每天早上我从床上直起身子,永远都能看到昨晚像花一样翻开的书又整整齐齐的放在了书架上。
这一天,我假装已经熟睡了,想看看到底是谁每天都来整理我的书桌。
不一会儿,就看见妈妈轻手轻脚地走了进来,她的样子简直就像在做贼,她小心翼翼地把书一一合起来轻轻放在了书架上,之后,又轻手轻脚的离开了。
妈妈每天都会为我整理好书桌,年复一年,不辞辛苦,任劳任怨。往后的每一天,我早上一醒来总是能看到那整整齐齐放在书架上的书,那一本本书都是一滴滴来自母爱的甘露。