科技作文400字
今天下午,我们学校组织了一场特殊的活动——参观” 宁波科技馆”
我和同学们一起乘车到了科技馆,钟老师宣布自由活动开始,同学们早迫不及待像离弦地奔向各自选中的项目。我和钟老师进了镜相迷宫。
“妈呀!里面全是镜子,该走那条路?”我正疑惑着……砰“啊哎”,原来我聪明的脑袋狠狠撞在一面镜子上,“真惨……哎呦!”我的脑袋又重重撞在另一面镜子。定下神来,一想,必须得集中注意力。我小心翼翼地摸着镜子走着,生怕脑袋再次撞到镜子上。慢慢的,我发现沿着地上的蓝条子走就能走出迷宫。走出迷宫后,我突然发现迷宫旁边的屏幕上能看到钟老师正在迷宫中转来转去,我下意识的冲进了迷宫,大喊:“钟老师,钟老师!”但是没有人回答。我在里面东窜西窜,从入口找到出口,从出口找到入口,还是一无所获。正当我垂头丧气地走出迷宫时,突然发现,钟老师就站在迷宫出口。“钟……钟老师……”我上气不接下气,“我我……我找你找得好苦呀!”钟老师愣了一下,然后就开怀大笑,站在老师身边的同学也笑得前仰后合,而我却是丈二的和尚——摸不着头脑。后来,钟老师告诉我,是辛昊哲进去“解救”了她。
我们还去了宇“宇宙”、“海洋”……
这次去科探中心让我们在快乐的游戏中学到了许多科普知识,可惜时间不够宽裕,我们还意犹未尽。下次我要和爸爸妈妈一起去,让他们也去体验一下。