做月饼的作文
今天,我们快报小记者去做月饼。接我们的汽车来之前,我,朱明阳,徐昊升还玩了一会儿。等到车来,喔,好多人呢,我们只能坐后面了。下了车,我看到了一处好气派的建筑。到了做月饼的地方,我看到了做月饼的模具,面粉,馅料。开始讲了,老师把面粉倒在盆里,加了水和成一团。
我偷偷地吃了一点做月饼的粉。哇,好甜呀!我还以为是面粉呢!可过了一会儿,我又担心起来,吃下去会不会有问题?但老师告诉我说:“没关系,这是熟的”。我马上放心了!我用和好的面里放进馅,再放进模具里一敲一个月饼就做好了!
最后,还有礼物呢。你去做一下就知道多好玩了!