快乐的作文
在每一个人的心中,可能都会有一片洒满快乐的地方,它点缀着我们人生之路。在别人眼中,可能是充满欢声笑语的游乐园,可能是洋溢着平凡又温馨气息的家里,但这个地方对我来说,却是我的小学。
每当熟悉的铃声响起,老师英姿飒爽地站在讲台上。这时,老师便带领我们在一个崭新的世界里遨游。在那里,我们学习新的知识,领略异国的风情,一个个数字变成了一个个顽皮的小精灵和我们一起玩耍。每当下课铃声响起,同学们与老师之间的友爱与尊敬便化成一串串欢乐的音符在整个校园里飘扬。天涯地角有穿时,只有师恩无尽处,每当我遇到困难时,老师像一盏明灯照亮我前进的路程,带给我无限的希望。
有人说友谊是我们一生的灯塔。是的,朋友在我们迷茫时给予我们指引,在我们遇到挫折时给予我们鼓励和友情,带给了我们无限温暖,在我们班,同学之间团结友爱,互帮互助,亲密得像是一家人。还记得六一运动会那天,我们为了班级的荣誉,一起参加了拔河比赛。在比赛上,大家使出吃奶的力气,使劲拉着绳子,脸红的像熟透的苹果,还一直在喊加油,终于一声哨响,我们班赢得了比赛,有的同学手都磨破了皮,还高兴地笑着,我们坐在地上,一起唱着欢乐的歌。
夏天时,最喜欢和朋友们一起坐在凉亭里,吃着雪糕,听着同学们讲故事。盛下的太阳狂燥地发泄所有热量,在烈日的灼烧下,凉亭边和四叶草不但没有低头,反而挺起它那娇嫩的肩膀,在太阳的照耀下显得苍翠浴滴,看到这一幕,我的心也暖暖的。
晚上回到寝室,回想起一天发生的一切,带着甜蜜蜜的心情进入梦乡。
在我的印象里,校园永远是美的,俯首是春,仰首是秋,月圆是画,月缺是诗。每一天都像是一幅五彩斑斓的画卷。在那里,我过得充实,过得快乐。
那美好的校园生活已经随着时光渐行渐远,可是,我终难忘,难忘老师的谆谆教诲,难忘那操场上的欢声笑语。我会永远记住,我的心里有一块洒满快乐的地方-我最美好的小学时光。