以梦为马不负韶华作文
在很多老师心目中,我一直是个略有调皮的学生,但幸亏各位老师没有放弃我,当我坚持不住时鼓励我;当我状态低迷时找我谈话;当我彷徨错乱时指引我前进的方向。可以说,是她们帮助我们成长;督促我们前行,砥砺我们奋进!
要说对我影响最大的应该是复学后的一节物理课上,潘卫平老师在课上将我与一名性格沉稳同学进行对比说我过于浮躁走不长远,就从那时开始我受到了震撼,并且决定要改过自新,令老师刮目相看。
记住拼搏+胆量是中考的基础;勤奋+技巧是中考的必备条件;信心是中考的关键。
英语:学这门科目我还是少了一定量的课外阅读。上课要认真听讲。而词汇的积累更多在课外。我们不妨给自己定几个小目标:每天背十个单词等。
理科三门:无非就是多多刷题,形成一种条件反射。考试时要保持心态最关键要记住一点就是“我难别人也难”作为桃李园学生,这点自信是必须要有的!
在中考场上,强者是不可估量的,要想出类拨萃,坚定的信心是缺不了,倘若连最基本的信心都没有,考前再多的准备也只是徒劳。对于中考,岩石般的自信是可贵的,拥有它中考的关卡也就打开了。
以上的几点都是我在初中三年积累出来的,希望能有所帮助。
以梦为马,不负韶华,加油!