酷贝拉之旅作文
我梦寐以求的酷贝拉终于到啦!酷贝拉体验馆可以让我们体验现实中各种各样的职业,是不是听起来棒极了?我们迫不及待地在导游阿姨的带领下进入了酷贝拉。
导游阿姨给我们每人发了二十酷币作为我们的启动资金,还带着我们一起学着跳了一段特色舞,然后我们的职业体验之旅就开始了。
Boss大人给我们安排了三样工作,我们每个孩子都必须先完成这三项工作后,才能自由去应聘其他的工作。
第一样工作就是制造风筝,我们每人都领到了一张印有酷贝拉卡通图案的纸,一根长长的红丝带。风筝的背后粘好了胶水,把红丝带对折的中点,粘在风筝纸的下端,接着我们又拿到了一长一短两根木棒,长的竖着粘在风筝纸上,短的横着粘。这样,我就做成了一个漂亮的风筝。哈哈,我的第一项工作任务就完成了!虽然花了我五酷币,但我觉得花得值,因为我学会了做风筝!
第二项工作是当护士,可了不起了,我学会了抱婴儿的两种姿势,体验了一回当奶爸的感觉,真是很幸苦呢,我不由得想到,爸爸妈妈带孩子可真不容易呀。
最后一项必选工作是什么呢?当当当当,这里摆了很多牙齿模型,我想你一定能猜到这里是做什么工作的了吧?答对了,就是当牙医,给假牙刷刷牙,我们每天都要刷牙,保持牙齿的洁净,很轻松的一份工作,几分钟轻松搞定,还挣了五酷币,所有任务全部完成,这下我可以选择我心仪的职业体验下了。
我和我的好朋友一起去了我们最喜欢的军事基地,开始了我们的枪战之旅,瞧我们神气的样子就知道我们有多爱玩这个刺激的游戏了,离开了军事基地我们逛了逛酷贝拉街,还吃上了可口的香草冰激凌,一边走,一边东瞧瞧西瞧瞧。哈哈,目标在前方,我又拐进了一个手机网络公司,工作之后又挣到了五酷币。
走出网络公司,心里想着还要去哪里体验下呢?是当消防员还是做警察呢?这时传来了集合的信号,原来是快到两点钟了,酷贝拉就要闭馆了,我和同学们依依不舍的排队上车,准备回家了。
酷贝拉,再见,我还会回来的。