酷贝拉之旅作文
早晨,兴奋过头的我起了床,刷完牙,洗完脸,我就坐车来到学校,一边,坐摩托车,一边欣赏天空,天上的云,真是千姿百态!变化万千。它们有时像羽毛,轻轻地飘浮在空中;有的像鱼鳞,一片片整整齐齐地排列着;还有的像峰峦,像河川,像雄狮,像奔马……他们美丽极了!到了学校,我准备了一下,享受旅行的快乐。后来,老师来了,这次跟我们秋游的老师竟是我们的音乐老师,和一位陌生的老师,我们的陈老师去哪了?出发了,我们坐了将近2小时的车,才到达目的地,走进酷贝拉大门,我们每人获得一张护照和市民卡,然后我们的队伍就分开了,我的这条队伍首先去了国学馆。听这个名字,我就猜测是中国几千年的传统文化知识,我们随着老师进去了,果然,四周全是一些著名文学家、政治家、思想家……的照片,还有一本本著名书本:弟子规、三子经、百家姓………还有各不相同的毛笔,首先,老师简单的介绍了一些大人物,例如:孔子、孟子……然后,跟我们说一些中国传统文化的故事,上完课,得了5酷币,我们来到了活字印刷馆,这里面可好了,有各种各样的材料,进去,坐了下来,首先,老师让我们看
她印刷一首古诗词,然后,自己仿照老师的方式也印一首古诗词,这样,我们又得到了5酷币。接着,我们来到了美发店,帮一个摆设的模特儿做了漂亮的头发,然后,就每人发了5酷币,就吃饭了,我们吃完后,就自由活动了,我当了国际温泉大酒店的服务员,学习了礼仪知识,还发了5酷币,然后,我当了消防队的消防员,学习了消防知识,获得5酷币,当了育婴中心的育婴师。从这几项工作中,我开阔了眼界,从而体会到了:酷贝拉能让你亲身体验各种各样职业的魅力,体验生活中的知识,后来,我们就坐车回学校了。
啊!长沙的酷贝拉,你像一颗璀璨的明珠,镶嵌在长沙的一个角落,你以独特的魅力,吸引着千千万万的中外游客,你就像一棵常青树一样永远为湖南省添光增彩!