奶奶的生日作文
昨天是奶奶的生日,爸爸妈妈带着我和哥哥准备回老家给奶奶过生日,早上一大早我们起的很早,收拾好行李,开心的向高铁站走去——回奶奶的老家。
一下车,我仿佛已经闻到了蛋糕的香气。回到家我见到了奶奶,上前一句就和奶奶说了声奶奶生日快乐,奶奶见到我们回来特别开心。休息了一会,妈妈就开始去厨房忙碌去了,爸爸忙着和爷爷奶奶交谈,唠嗑。时间慢慢的过去了,我特别期待中午妈妈给我们做什么好吃的,这时妈妈就说开饭了,我飞奔过去一看,哇,好多好吃的,还有那香气扑鼻的蛋糕,全家给奶奶送上各自的祝福,奶奶开心得合不拢嘴,吃过饭后,一家人坐在客厅喝水畅谈,开心的像个孩子。
时间过得真快,一天马上结束了,我们一家人度过了开心快乐的一天!