亲爱的同学们:
大家好!当冬日的冰霜向我们扑面而来时,我们踏着热情又欢乐的节拍,又迎来了盼望已久,喜气洋洋的寒假生活。我们将暂别学校,暂别老师,和家庭,社会有更多的接触,我们将更多的领略课堂之外的别样风景,学到更多的知识和本领。在这个学期里,通过全校师生的共同努力,都取得了不错的成绩。学校举行了星级学生评比,体能测试射击比赛,排球联赛等活动……当丰收的庆典上亮起满天的星光,那正是你昨日洒下的汗水,一份勤劳就会有一分收获!
这个寒假,我们要过的既快乐又充实。利用这个寒假,可以做一些有意义的事情。比如:植树,去敬老院探望老人,为他们送去温暖。不仅要认真完成老师布置的作业,还要积极参加有意义的实践活动,劳逸结合,锻炼身体,增强体质。还可以根据自己本身的特点,在这个寒假里好好补习一下,争取在下学期开学时能全力以赴,为今后的学习打下良好的基础。寒假里,我们要安排好自己的生活,多阅读有意义的课外书,分享读书的点滴,品味生活的哲理,让我们一起在书中进行一次心灵的旅程。最后,祝大家度过一个有意义的寒假。
谢谢大家!