请客作文
王斌今天下午请客吃饭去了,我觉得在这个吃饭的时候就主要是喝酒了,其他的事情也没有什么了!
我们就只在刚刚开始的时候吃了一会饭,今天下午的饭菜也就一般般,看起来很多,但是在吃饭的时候就感觉没有什么了,而且根本就吃不饱肚子,这只是为了意思意思,也没有什么其他的意思!
我们就决定开始喝啤酒,这也算是一个最主要的活动内容,我们就只是在吃饭的时候喝了几杯,我在其他的时候就是喝热水,我感觉这个时候喝热水还是一个好的选择,而且我这个人真的不适合喝酒,而且现在已经是冬天了。可是这都不可以改变命运,大家还是开始玩游戏喝啤酒!
这一次每一个都有机会,如果会玩游戏就玩游戏,不会的人就比大小,输得人必须喝一杯啤酒,也不知道是怎么回事,我今天下午的运气不佳,一圈过来以后就只是赢了一个人,我就在这个时候必须喝七杯啤酒,这真是一件很不爽的事情!