有一次,小猴子想邀请小熊猫、小猪和兔子去他家玩。小猴子叫小熊猫说:“哎,黑眼圈,来我家做客。”我请你吃饭!”小熊猫听了,赶紧说:“不,我很忙!”说完放下电话。小猴子又叫小兔子说:“嘿,长耳朵的,来我家做客。“我请你吃饭!”兔子听了,赶紧说:“不,我很忙!”说完,也放下了电话。最后小猴子又给小猪打电话说:“喂,懒猪,来我家做客吧。”我请你吃饭!”小猪赶紧说,“不,我很忙!”它也放下电话。
小猴子很难过,就一个人坐在门口叹气。山羊爷爷看见了,就问小猴子怎么回事。小猴子把这件事告诉了山羊爷爷。山羊爷爷听了之后,对小猴子耳语了几句。小猴子很开心!最后,小猴子终于邀请到了小熊猫、小兔和小猪。
小伙伴们,你们知道山羊爷爷对小猴子说了什么吗?