今天一放学,严伟就跟那老大爷一样摇摆着走过来,满脸堆笑地说:“今天我爸股市上涨所以我就增了零花钱,我特地请你们(全班同学)搓一顿,如何?”
“好吧!不过我们要打电话通知家长稍等一下!”全部同学都异口同声地说。
大家拿出手机跟爸妈打了五分钟电话,就跟着严伟浩浩荡荡的走到饭店里,突然班花米兰大叫:“哇!你该不会请我们吃西餐吧?”
“yes!正是!”严伟微笑着说,要是以前的话他非揍她一顿,让她不再尖叫,“这里是西餐厅,得小声讲话,知道么?”
米兰望望四周,发现好多人都望着她,露出了很生气的样子,她不再大声了,静的连一根针都能清楚的听见。
肖白彩连忙对各位说:“有什么好看的?都吃饭吧!”
“是呀是呀!”季雪和江琪琪也说。
于是他们就开始吃了,狼吞虎咽的不到两小时就吃完了,然后就离开了……