请客作文
今天,有一件让我们十分兴奋的事,我们的班主任请了我们班上的每一位学生喝饮料!
老师为什么要请我们呢?因为今天我们学校举办了唱歌比赛,我们大家都很卖力的唱,虽然还不知道比赛成绩,但老师还是很高兴,她说:“今天,我终于看见了班上同学们一起努力为班级的荣誉而奋斗,我很开心,所以请你们喝饮料。”Ye!全班同学欢呼起来。原来我们唱完以后看别班表演时,被叫出去的同学是出去买饮料的,我还以为他们是违反了纪律呢!老师让班干部给每个同学发一瓶饮料。大家高兴地举起饮料,老师说:“来!大家一起来干杯!” “干杯!”我们大喊着,然后一口气喝了下去。
我不经意的看了一下窗外,看见别班的同学趴在窗台上,眼巴巴的看着我们喝,满是羡慕的眼神!我似乎听到:“哇!好幸福啊!”我更加为有这么好的班主任和同学而感到自豪。今天老师请客我们大喝了一顿,真是爽!谢谢老师!我一定会更加爱护班集体的荣誉的,您放心吧!