儿童节作文
距离今年的六一儿童节进入了倒计时,对于今年的六一儿童节,我还是充满期待的。
就在前些天,班主任老师还在一次班会上就今年的六一儿童节做了一番说话。老师说,今年的学校里的六一儿童节为我们每一位同学都准备了一份礼物。当我们听到老师这句话的时候,班上的所有同学们都很高兴,原本我们就期待着今年的六一儿童节,被老师这么一说,这下,我们也就更加的充满着期待了。
我几乎是数着日子来迎接这一个属于我们儿童的欢快节日的到来,等到这一天终于到来的时候,整个校园里都是一片喜庆的氛围。
这一天上午的班会课上,老师先后从外面搬了两个大箱子进了教室。当老师忙活完了之后,老师拍了拍手上的灰尘,然后站在讲台上对坐在座位上的我们说道:“同学们,儿童机快乐!”老师对我们的祝福,迎来了我们所有同学的掌声。教室里欢快的掌声经久不息,我们一个个都注视着讲台上的老师。
原本老师还想与我们卖关子,哪想我们同学们深知老师的为人,直到老师一直站在讲台上扯着别的话题,就是一直都不聊到今天的主题上。老师的这一招,完全就是想要勾起我们十足的好奇心,亦或是让我们同学们主动开口询问他今天儿童节的事。这是每次活动前,老师都会对我们留出的一招。而当我们同学们先忍不住先向老师问了后,那么保准老师后面还有一大通大道理都在等着我们。基于我们对老师的了解,于是在今天这个儿童节里,今天一早,我们同学们之间也就都说好了,今天的我们就安安静静的等待着老师给我们送来儿童节的礼物,其他的话了不能多说,也不多问。
对于今天学乖的我们,班主任老师是惊奇的,最后老师将给我们的儿童节礼物一一送到了每一位同学的身前。