我喜欢三年级作文
我有一个高高的哥哥,他就如同爸爸一样谦让我,也像妈妈一样关心我。
我的哥哥名叫“曲方伟”。我和我的哥哥相处了有很长一段时间,因为那次我的爸爸妈妈暑假里有些事情要出去处理,所以只好把我安置在我的姑姑家中,都说到这里了,你应该知道我的这位哥哥的身份了吧?没错,他就是我姑姑家的孩子。
我的哥哥有着典型的瓜子脸,黑黑的头发和皮肤,又大又圆的眼睛,瘦高瘦高的,还戴着副眼镜,看上去非常腼腆。
我的哥哥非常喜欢我,关心我。他经常带我到体育场玩,我们在那里玩各种各样的器械,在跑道上你追我赶,离开的时候,不是买雪糕就是买蛋挞给我。他还交我五子棋和围棋,空闲的时候我们就大战几局。他还把他新买的玩具送给我,并且他还会骑摩托,总是带着我到处兜风,我在他家过得可开心了。
我告诉你我们俩的一个小秘密,我高从来不让我说的,我今天就告诉你。有一天晚上,黑灯瞎火的,我和我的哥哥睡觉睡得好好的,他突然把我推醒,说:“有猫声”,没办法,我们只好大半夜地去抓猫,然后就有一只黑白相间的小猫被我们捉住了,我们把它放在院子里。小猫的眼睛特别大,我的哥哥给小猫起名叫乔丹。
我的哥哥很利害吧?我敢说你没有我这样的哥哥。我非常喜欢我的哥哥,你喜欢他吗?