周末,我和我的好朋友去广场放风筝。
我们首先准备方形风筝布和彩色铅笔。然后我们开始放风筝。我环顾四周,看到天空和鸟儿在天空飞翔,所以我把天空和鸟儿画在风筝上。画完了,我画了天空下的草和小树,绿草在地上探出了它的小脑袋。树下一只胖乎乎的小狗,长长的尾巴好像在摆动。然后,我们开始画画。让我们先画蓝天,然后是绿草。画完天空和草地,就该画小狗和小树了。小狗涂上金黄色,小树涂上绿叶和褐色树枝。最后风筝画出来了,看着自己的风筝很开心。
放风筝很有趣。下次我会去广场放风筝。