画风的作文
?如果让我画风,我这样来画:我先在洁白的纸上画一片绿绿的草地,草儿弯下了腰,是风把草儿吹弯了。我又在草地上画几朵美丽的花朵,花瓣儿落在地上,是风把花瓣吹落了。我还在草地上画了一棵大树,树的叶子在空中飞舞着,是风把大树的叶子吹得飞起来了。
我还会在草地上画一座美丽的大房子,房子上飘着斜斜的烟,是风把烟吹斜了。我还会在房子前面画一个小女孩,她的头发在空中飘着。是风把小女孩的头发吹得飘起来了。
我会再在草地上画一个放风筝的小男孩,风筝在空中飘着,是风把风筝吹得飘起来了。
小朋友们,我画得风怎么样?