今天,我的父母带我去了一个非常有趣的活动——放风筝。我准备了水彩笔、勾线笔、风筝布、铅笔、橡皮和其他材料。我的风筝布是大灰狼的形状。
我先想到了怎么构图,然后用铅笔画了一张图。我犯了一个错误,用橡皮擦重画了一下。画完了,我又画了狼。它的眉毛像月牙一样弯弯。它的眼睛被涂成红色,就像两颗红宝石。它的鼻子乍一看很敏感。它的牙齿很锋利,就像钉子一样。它的耳朵很尖。它的身体黑白分明,像一头小母牛。它的爪子很锋利,就像锋利的针一样。它有直腰,看起来很威武。它举起爪子,好像在说:“谢谢你把我画得这么精神!”我心里说:“不客气。”
风筝终于画出来了,我把它带回家了。我和父母约定周末一起放风筝。