画风的作文
周末,妈妈送我去上作文课。上课时,作文老师说:“今天我们要放风筝。”老师给我们布画风筝,我们开始在风筝上画图案。
第一步,我先构图。我先拿出笔画了一双青蛙的大眼睛,然后画了它的头。最后,我画了青蛙的尸体。第二步,我要用水彩笔给青蛙上色。我首先用黑色的钢笔画了青蛙的眼睛。它似乎在向我眨眼。然后,他用绿色的钢笔画了他的身体,好像他在上面穿了一件绿色的斗篷。最后我用白笔画了它的肚子。很快,我画完了。非常漂亮!老师让我们把风筝带回家,我回家后交给了父母。
今天我真的很开心,因为我画了一只风筝。