画风的作文
今天安老师让我们写作文,画风。我很开心,因为我会画风。
首先,我在画纸上画了绿草,风把草吹弯了,仿佛在向我鞠躬问好。是风使它变得有礼貌。
其次,我画了一个人工湖。我在人工湖上画了几条波浪线。是风让人工湖开了,笑了。
然后,我在绿草地上画了一个小女孩。小女孩带着一只燕子风筝在草地上快乐地跑着。风吹乱了小女孩的头发、红领巾和燕子风筝。是风给小女孩带来了幸福。
然后,我在草地旁边画了一棵柳树。风吹起了柳枝。是风让柳树起舞。
最后我画了一个小房子,上面飘着一缕缕青烟,风吹着青烟在空中玩耍。
画风真的很有趣。我喜欢!