比美作文
一天,动物森林里举行了一场“动物比美大赛”,大家都纷纷前来报名参加比赛。
比赛开始了,小猴主持人穿着西服走上台,宣布比赛选手的名单:有狐狸、黑熊、熊猫、蛇等等。
第一位上场是的狐狸小姐,她穿着毛大衣和高跟鞋走上台,用最甜美的声音说:“大家好,我是既漂亮又聪明的狐狸,请大家多多支持我。”第二位上场的是黑熊小姐,她穿着漂亮的裙子,一摇一摆地走上台,彬彬有礼地说:“我是熊小姐,平时看起来凶,但是我很善良的,各位一定要支持我哦!”大家听了都拍手叫好。当熊猫准备上台时,山羊家突然燃烧起了熊熊大火,山羊在屋里不停地喊救命。
别的动物都害怕地躲在了一旁,只有熊猫冲进了山羊的屋里,把山羊平安无事地救了出来。熊猫出来后,大家都看到她全身都被火烧得黑乎乎的,都十分感动。比赛结束了,主持人郑重地宣布:“这次比赛的冠军是——熊猫小姐!”
同学们让我们也一起学习故事里的熊猫小姐,学会乐助人,当别人遇到危险或困难时,我们要及时地去帮助,不能袖手旁观。