关于浪费的作文
我想从小开始我就一直羡慕着别人的生活。
我不知道这样的时间用来浪费,但最后也能换什么样的结果最好像我们小时候在看《西游记》的时候,电视台上广告非常多可是又不能换台。
那个时候我们就像现在一样苦苦的等待着一个结果,也许就是等待着一个时间点而已。
可是呢,我们真的等到了的时候又不能安心的全部去享受了,因为那个生活,因为其他的事情要去忙碌,我们始终都生活在忧患当中。
他们说人无远虑必有近忧,我现在都开始怀疑这句话的含义,但是不是真的,就如同真的一般指导着我们的生活。
这是在现实生活当中,我也看到了很多人根本就不会担忧的,他们同样也把自己的生活经营的很好。
也许很多事情都会有冲突的地方。
可是我们根本就不知道从何方下时候才能够满足自己原本的那些欲望。
我们一起一直都想着该如何更好的去表达自己,才能够有更深的奇迹可以加强联系,培养感情。
直到最后才发现这一切其实都是徒劳无功。
就好像小时候嘛,无数次的看到过的电视剧一样,播放完了之后就不让我们满意,我们也没有什么办法可以去阻止。