恶心的憨豆先生作文
今天,我看了憨豆先生的视频,我只想对他说,他太不讲卫生了吧!真恶心。
一个美好的中午到了,憨豆先生在公园里发现了一个长椅,他刚坐下就发现坐在旁边的人正拿着书看得津津有味憨豆先生不禁也过去瞧了瞧。
这时,坐在旁边的人拿出两块诱人的三明治,津津有味地吃了起来,憨豆先生看见了嘴里的口水流了一地。憨豆先生也想吃,但是憨豆先生没有,我看了看他那个样子,他好像在想:我没有三明治,但我可以自己做一个。
然后,他就从口袋里掏出一个大大的面包,她减掉面包的头,再将剩下的面包摆在一边。接着,憨豆先生取出生菜叶,拧开水龙头,冲洗青菜,摆出一副很爱干净的样子。后来他又把自己的鞋子脱了,同时把袜子也脱了下来,把生菜塞了进去,左甩右甩,憨豆把臭烘烘的生菜挤了出来,并把它摆在了面包上。
这时旁边的人喝起了奶茶,憨豆心想:我也要做一个。他从百宝袋中掏出了一个热水袋,又伸进口袋里,拿出了一个奶瓶,可热水袋瓶口太小,牛奶倒不进去,他想了一个好办法,开始大口大口地喝奶,然后吐到热水袋里,左右摇了摇,奶茶完成了,他得意地望向旁边的男士,仿佛在说:“瞧瞧我的杰作吧!”他刚把餐巾纸放在脖子上,正准备享用美味,突然感觉鼻子痒痒的,打了一个大大的喷嚏,热水袋里的奶像喷泉一样喷了出来,喷得他整个脸都是,旁边的人实在看不下去了,就把那个三明治给了他。
我真心觉得他太不讲卫生了。