我的机器人作文
“该起床了,不然上学要迟到了。”清晨叫我的除了窗外清脆的鸟鸣,还有一个甜美的声音。她是我的好朋友乐乐,乐乐是个漂亮的女孩子,她身高1。2米,有着长长的头发和一双会说话的大眼睛,红红的嘴唇,脸上时常带着甜甜的微笑,你可别被乐乐的外貌给迷惑了,她其实是我设计的有着人形的智能机器人。
为什么我想要一个机器人呢?因为我们小朋友太孤独了。现在中国家庭大部分都是独生子女,就因为这件事,所以我设计一款可以陪伴小朋友的机器人。
乐乐会帮我辅导作业,她的大脑里有许许多多的知识,从幼儿园到大学,她样样精通。每天她都帮我辅导我的预习、复习,在做作业时,如果遇见“拦路虎”,她就像我的老师一样,一步一步地教我,看着我进步。
当然最重要的还是乐乐陪我玩,无论是拼乐高、算24点、下飞行棋、画画……她都会陪我玩。
“叮咚、叮咚”闹钟把我拉回了现实,原来已经七点半了,咦,乐乐呢?噢,原来,是场梦啊!我好想乐乐。