我的机器人作文
当当当!在20xx年,我发明的武功机器人——阴阳怪人闪亮登场!
我的阴阳怪人背后有36个红按键,18个黑按键,各有各的妙用。它全身一半黑一半白,像阴阳八卦一样,后面还披着斗篷,真像一位大师一样。
操纵阴阳怪人的黑键,可以让他摆出许多有趣的动作,按红键可以教我们打太极拳,你瞧,他的速度多快呀!一挥手之间,你的面前就扫过一阵疾风呢!可是这也需要能量呀!不用担心,它可以将光和水变成能量。
有一天,爷爷与平常一样练习太极拳。可是,阴阳怪人没出现,爷爷到我家看,原来阴阳怪人“生病”了,我正在修理阴阳怪人的腿部呢!原来,昨天爷爷把阴阳怪人折磨得死去活来,一回家就断线了!
这天,阴阳怪人和我们一起参加宴会,回家已经半夜了。突然,一个强盗不知从哪儿蹦了出来,把我们吓了一跳,我急忙按开阴阳怪人的秘密机关,阴阳怪人一会儿就把对手给击倒了。瞧,它一个马步冲击,又一个扫堂腿,把强盗打得屁滚尿流。我们夸它打得好,它却说:“一般一般,世界第三。”逗得我们哈哈大笑
哈哈哈!我的阴阳怪人有趣吗?