梅子的作文
最近,我和爸爸、妈妈、二姑妈、小姑妈一起到小姑妈的婆家--大邑县梅子沟去玩。
我们的汽车在弯弯曲曲的山路上开了很久,沿途,我看见了田里的庄稼已经全部都收割完了,家家户户都挂着一串串的金黄色的玉米棒子,非常好看。
终于到了,我们坐着汽车走到山中内,突然,汽车轮子打滑了,我们只好下车走路了。我向远处望去,看见远处的山重重叠叠,
山重重叠叠,连绵不断,一遍青葱翠绿,看得我的心里簋舒畅。山路两边的鲜花开得很茂盛,颜色很鲜艳,十分的好看。
我们为了欣赏风景,连路都走错了,梅子沟的风景真的很迷人啊!
终于走到小姑妈的婆家了。他们的门前的柿子树上挂满了成熟的柿子,红红的,气柑树上的气柑大大的,绿绿的,也成熟了,瓜架上结满了大大小小的瓜,好诱人哦,……
下山了,家家户户的房顶上都飘满了袅鸟炊烟,近处的山只看见山的边线,慢慢地都在烟雾当中,渐渐地看不见了。
秋天的梅子沟真美啊!我爱梅子沟,我爱秋天!