梅子的作文
我最爱吃的就是又酸又甜的梅子了,它酸甜可口,比夏天的西瓜好吃多了。
它的包装是一个又小又圆的塑料小罐子,上面还有一个透明的盖子,就像戴了一顶小帽子,里面有一把小叉子,叉子下面还有一个锡箔纸,这样,小梅子们就可以安全地待在罐子里,也不会跑气了。
它的名字是“老婆梅”,听到这个名字感觉很奇怪吧!它的生产日期是20xx年9月6日,保质期是一年,好长啊!包装图片上的梅子长得好像一个小桃子,这和罐子里的小梅子长得好不一样呀!
我打开了盖子之后,先是打开了一个小口,就已经香气扑鼻了,然后,我又打开了一个大口,越闻越香,我的口水都流了出来。
梅子的颜色是红色的,上面还覆盖了一层白白的雪花,仿佛就像从雪上滚了一圈,它的表面是凹凸不平的,就像一块岩石,大小就像一块橡皮。
我拿起一个梅子,往嘴里送去,才咬了一小口,感觉有点硬,当我把整个梅子吃掉时,梅子在我的嘴里滚来滚去,就像一个“皮球”,这个“皮球”又酸又甜,真好吃!
梅子虽然好吃,但吃多了也不健康,对牙齿不好呢!