梅子的作文
进入梅子湖,那悠悠的白云在天上悠闲自在的飘来飘去,它那洁白的身影,让天空充满宁静。
便的更加湛蓝。每当我看到勤劳的工人门在那里修草,把那些杂乱的草变的各种各样的图形。
还有一些工人在给那些草浇水,许多水果高高的挂在树枝上。我还看到了五颜六色的花争其斗颜,发出一点淡淡的幽香,引来蝴蝶在花丛中翩翩起舞,还有许多勤劳的蜜蜂在辛勤地采蜜。
走上台阶,就来到了梅子湖畔,湖水清澈见低,湖面碧波荡漾,在阳关的照耀下湖面竟可以做一面镜子,让你看个请清楚楚。
我开欣的不只回家的时间以到,一一不舍的走出了梅子户,还能闻见一点清香。我轻轻的挥手,告别这美丽的景色,还带回了满怀的好心请好记忆,还带回了一路月色。