今天,我们在临江公园寻找美丽的春天。
在临江公园,草坪是湿的。是的,昨天春天刚下过雨。雨又细又软,又密又温柔。打开黄色的干草,你可以看到新的绿色的草长在土壤里。他们多软多密啊!看到粉红色的桃花,他们展开美丽的脸庞,仿佛在微笑着向春姑娘问好。花树下有小报春花,它们发出金色的喇叭声:“滴答!滴答滴答!”告诉大家春天来了。当我来到湖边时,我看到湖里已经有醒着的青蛙和银色的鱼在游泳。它们只有米粒大小。在阳光下,光滑的鱼皮闪着银色的光泽,非常漂亮。走进树林,发现柳树已经干枯,又变绿了,长出了小小的绿色嫩芽。一个春风在吹,就像我妈妈用她白皙的手抚摸我的脸。春天真的悄悄地来了。
我终于找到了春天。春天太美了。我爱春天的桃子和柳树!