春天到了,太阳公公比冬天起得更早了。我和三个好朋友约好到公园里去找春天。
看!我们还没去公园,已经在对方身上找到了春天,我们不约而同地脱下了笨重的冬装,换上了漂亮的毛衣。
来到公园里,我们发现急性子的柳树早早地给自己涂上了绿色。最早开的玉兰花在枝头绽放,微风中,像一只只白色的蝴蝶颤动着翅膀。那一片梨花好像迷路了,春天赶紧派出她的使者……
我蹲下身子,听小草说话:有着狭长叶子的小草正在俯身悄悄地和尖尖叶子的小草说着什么,尖尖叶子的小草又转向身边椭圆形叶子的小草。哦,原来他们是在比谁先绿呢!
我的好朋友们开始唱歌跳舞,吸引了很多前来踏青的人,我赶紧拿出相机拍下了这幅“春天”的照片。
我们找到了春天,春天在这美丽的大自然里,也在我们的心里,说不定我们自己就是春天呢。