母亲的泪作文
从小到大,妈妈给予了我无微不至的爱。比如吃西瓜的时候,妈妈总是把中间部分留给我;半夜妈妈熬夜为我打蚊子……这样的事枚不胜举。但那一次妈妈哭了,让我感受到一种刻骨铭心的爱。
我和妈妈去迪士尼乐园。路过创极速光轮时,只见一辆辆急速光轮飞驰而过。一声声尖叫声勾引着我那颗爱刺激的心。我拉着妈妈说:“妈妈,我想玩这个吗!”妈妈看了看那呼啸而过的创极速光轮说:“不玩了吧!你听那尖叫声,太可怕了。”但我站在庞大的建筑物下,我的脚步好像挪不动了,整个人都无精打采的。妈妈看出了我的心思,破天荒的说要带我玩创极速光轮。瞬间,我神采奕奕了起来。
好不容易终于轮到我们玩极速光轮了,让我感到诧异的是胆小的妈妈竟然选择坐在外侧,让我坐内侧。没等我问妈妈害不害怕时,极速光轮启动了。我只感到我的身体变轻了,仿佛变成了一道闪电,在空中挥舞着。风吹得我脸、嘴巴变形,完全睁不开眼。耳旁此起彼伏的尖叫声,还有妈妈歇斯底里的呐喊声:“阿宝,手抓紧!阿宝,妈妈在的!啊……。”我努力睁开眼睛,只见我们穿梭在七彩光坏的隧道中,仿佛来到了星际空间。心里一种放飞的刺激感。我感觉到妈妈的左手牢牢地抓着我的右手,让我觉得不再害怕。没过几秒就玩结束了。我利落的下来,其他人也都下了车。唯独妈妈双手还紧紧地抓着车把手,脸色苍白、双腿还颤抖着,嘴巴里喃喃自语:“没事了,已经结束了。我需要静静要静静。”
我搀扶着妈妈走出了极速光轮的门。突然妈妈紧紧地抱着我,哭着说:“宝贝,没事的!妈妈会保护你的!”我也一把抱住妈妈,失声痛哭:“妈妈,对不起!再也不玩极速光轮了!”
妈妈流着泪,我的心滴着血。是啊!妈妈对我的爱已经完全不顾及了自己的安危了!妈妈,我也应该向你爱我一样地爱你!