春姑娘来了作文
美丽的春姑娘来了,带着秀丽迷人的风景来了。
“呼呼呼……”东风来迎接春姑娘来了。东风吹得树枝不时地晃动,好像在欢迎春姑娘到来呢!叽叽喳喳的小鸟在蔚蓝的天空中自由自在、毫无拘束地遨游、飞翔,似乎在报喜:春天来了,春天来了……瞧! 原野上钻出了许多绿绿的小草,微风一吹,小草好似在手舞足蹈,为庆祝春姑娘所带来的美景,而欢呼。幼小的花儿也钻出地面,伸了伸懒腰,点缀了宽阔的原野,增添了几分色彩,还不时炫耀着自己美丽的身姿,翩翩起舞。
“沙沙沙,沙沙沙”小雨也来凑热闹。“叮咚,叮咚……”雨儿落在花瓣上、草上、叶子上,演奏出了最美妙动听的交响曲。雨停了,小树苗醒了,慢慢地钻出地面,擦了擦眼,伸伸懒腰,看见了外面的世界,快乐地说:“我要趁着这美好时光,快快长大,和春姑娘一起嬉戏。”看,天空中的太阳公公露出笑脸,天上显示出了一道七彩桥。在雨儿的洗礼下,小树苗长大了,成了小树,叶子上还有几颗晶莹透亮的露珠,在蓝天的衬托下更加显得绚丽多彩。眼前一切美景,尽收眼底。
“美啊——”我不禁赞叹:这美景胜过黄金,比过世界上最珍贵、最美的东西。这些不用装饰,只要大家美化环境,大自然的美丽之处就会永留长。