真情的作文
真希望你依然还是如同以前那爱听我唠叨的人,说真的很怀念很怀念那种交流的方式。以前你总会很耐心的也很及时解答我所有的问题及分担我所有的忧愁;我也偶尔能有幸听到你的内心的言语。所以今天下午我给了你一个小时的时间让你道出你的所想。可是最终你只给我一句话,或许是你没有时间,也或许你根本就没有真正在意我这话题。不过这并不重要,你是这么认为,重要的是我不要在气就好了,对吧!
昨晚你的一个话题也是好心的为我担忧!可是却让我哭了整整一夜,也让我心痛了好久好久。我不知道你是真的不明白还是明白却不在意我伤心,而一次再一次拿出这个话题来打击我,然而也真的一次比一次痛,这个时候我也真的很脆弱,甚至让我觉得就要失去真实的自我。我也真的不知再次用如何的言语来请求你不要拿让我痛心的言语及话题来伤我吧!如果你还是我内心坚信希望我快乐幸福的人,我就真的想请你不要为担忧我的以后而让我每个最现实的现在而难过。
生活中遗憾我们错过了一些美好,然而我真的不想再失去心的感知……心的路程有你的相伴感觉真的好!这就是我想对你说的真心实话。其实我也相信现实生活中你也看到了我的进步,看到了我灿烂的笑脸……
其实你我之间甚至有时真的不要太多言语来表达心情都可以懂对方。我也真的好希望你陪着我的同时于我一样感觉到的是快乐及幸福!而不是担忧,更不要那打击我自信心的话题。这么多年都过来了,屈指算算,我们相识相知都整二十年了,我的认真还要需要这些来考验吗?这些只会让我难过,却不会让我放弃这份已深深扎在内心的情感,你能真正懂吗?
除去年少年老时,一生能有几个二十年呢!相信彼此心里是真有对方,才能心一直相知着,有牵挂、想念、祝福、理解、支持、快乐、幸福、担忧、忧愁……以及希望!期盼!向往!心动!感动!行动!这些的拥有才能真正认识到真实的自我,也是我追求梦想路上的支撑着的力量。所以我又怎会不想好好珍惜及期待更多的感动呢!然而只是你的一次再次提醒我错了,不得不让我失去了信心,我又怎敢坚信自己给予你的会是同种心情呢?我并不希望我感受快乐幸福时而你的内心却是牵强着的。
我并不惧怕希望转变成失望,我也不为计划赶不上变化而伤心难过。然而我害怕的是失去,你能懂吗?你担忧我会失去自我,你的担忧是有道理也是出于对我的关心,谢谢你!可你或许还没有真正明白我拥有此份情感才是能更好的做真实的自我。你心的陪伴可以稀释我生活中所面对的伤心难过以及无奈委屈……也真正能让我心轻松,会让我觉得快乐幸福!更重要的是能让我懂得疼爱自己!会想努力……
我说了这么多,又是否能真正懂了我想的!我想你能于我同样心情来好好珍惜这份情感!我相信真情永恒,你愿意和我一起相信吗?