亲爱祖国妈妈:
您好!
我是您可爱的孩子,您的生日快要到了,在这里我祝您越来越美丽,越来越富饶!祖国妈妈,您好!“更能消几番风雨,匆匆春又归去。”历史的车轮飞快的前进着,但我已然阅读过您的沧桑巨变史,苦难中您不屈不挠,前进中您日新月异,发展中您突飞猛进……
祖国妈妈,我为您骄傲!08燃情奥运,奥林匹克在古城北京续写着百年传奇,十三亿颗怦然跳动的心在这一刻飞起来了!世界瞩目,无与伦比的精彩赢得了世界的喝彩,鸟巢中,运动健儿挥汗水,那张张坚毅的脸上写满了自信,金灿灿的奖牌是送给您最好的礼物!祖国妈妈,我为您自豪!2010不出国门,看世界,“城市,让生活更美好!”对世界来讲,它是经济、科技、文化界的一次奥林匹克盛宴,又为您添上华彩一笔。“东方之冠,鼎盛中华,天下粮仓,富庶百姓”这就是中国馆的象征,她会带着我们回溯、探寻中国城市的底蕴和传统,这让全世界对您刮目相看!
祖国妈妈,我为您祝福!每当雄壮的国歌响起,右手举过头顶时,我的心中便腾涌起一股敬重之情。红领巾在胸前飘扬时,我知道,那是烈士用鲜血换来的,它象征着我们今后更美好的生活。中国,永远是一个巍然屹立在东方不倒的巨人。
祖国,我的母亲,祝您生日快乐!祝您更加繁荣昌盛!