有人迷棋,有人迷戏,还有人迷花,而我的爸爸迷的是球,他是个地地道道,不折不扣的球迷。
记得有一天早上,天还没有亮,突然客厅里传来电视的声音,我睡眼朦胧地来到了客厅里,看到爸爸正坐在沙发上津津有味地看着足球比赛。当一支球队把足球踢进了球门里的时候,只见爸爸把双手高高地举了起来,嘴里喊着:太棒了,加油!居然还把身体摆动了起来,一个劲的在给球队欢呼。
我的爸爸不仅是个球迷,还是个厉害的足球高手。他踢的球差不多有三米高。有一次,还一不留神把球踢到屋顶上去了。我觉得我爸爸真的是太厉害了。爸爸自从喜欢上足球以后,每天早上5点多的时候就起来看足球比赛了,慢慢的我也喜欢上了足球,还打过几次小组赛呢!成了一名小足球运动员。谢谢我的爸爸!是他让我喜欢上了足球,他是我的足球启蒙老师。
这就是我的球迷爸爸,我真佩服他对自己爱好的那股投入的劲儿。