球迷老爸作文
我的老爸是一个高个子,有一头乌黑的头发和挺挺的鼻子,非常帅气。
他是一个羽毛球高手,每次我和他打羽毛球,他都能赢。我问他为什么不和林丹比赛打羽毛球呢?我的老爸还是篮球、羽毛球、橄榄球、乒乓球高手。
我的老爸是个球迷。每次我在看电视时,他都会一把抢过电视遥控板,按到球赛节目说:“儿子,球赛很好看的,你就到旁边玩一下吧!”此时我都会无语,只好在一旁玩起来。有一次我们在离家大约一千米的公园玩,到了差不多球赛开始的时候我老爸以一分钟500米的最快速度赶回家,他跑得非常快我在后面紧追不舍,但他还是把我远远的甩在了后面。我非常的累,他却非常轻松。
这就是我的球迷老爸。