我的爸爸是个供电员工,中等身材,乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的小眼睛。他很优秀,每年都得一些奖状和证书,可是,他也有缺点,例如:他每天有做不完的工作,可还是要抽出时间看球赛。
有一次,体育频道要播出一场球赛,而且要播到晚上一两点,我想:爸爸一定会看的。果然不出我所料,爸爸一上床,便打开电视机开始看起来,当看到中国队赢球的时候,他会禁不住大叫一声:“耶,耶,中国队进球了!”中国队输球时,他会长长地叹一口气。当我正在梦游时,突然传来爸爸的欢呼声,我真想嘟囔两句,可看到他那专心致志的样子,我真不忍心打扰他。
我的爸爸真是一个十足的球迷呀!