球迷老爸作文
我所说的球迷可不是足球迷,而是乒乓球迷和羽毛球迷。当然,所说的就是我的老爸了!
表现之一:当“场外评论家”
那天,我在屋里写作业。忽然,客厅里传出了“臭啊”(外话音:我听成了臭了)的声音我急急忙忙跑到客厅里,只见老爸正在安安静静的看电视呢!我还以为没什么,可一会儿又传出了同样的声音,我又跑到客厅里,老爸还在安安静静的看电视呢!我有些不耐烦了,问老爸:“到底什么‘臭了’啊?”“我在说他的球打得臭。”晕!
表现之二:不理不睬
有一天,我写完作业,想让老爸给我做饭。“爸爸,去做一下饭,我肚子饿了。”毫无动静。“爸爸!”“什么事?”什么嘛,根本没在听!我跑到客厅里,爸爸在看比赛!我倒!