我家的院子作文
我家有一个美丽的院子,那是我的乐园,我常常在那里玩耍。接下来,我来给大家介绍一下我的小院子吧。
我家的院子里种了很多五颜六色的鲜花,常常会吸引一些勤劳的蜜蜂来采花蜜,每天浇花时,总是有一些五彩缤纷的蝴蝶从身边飞过,在那儿翩翩起舞。当微风轻轻吹过,小花们便跳起优雅的舞蹈,让人沉醉其中。
院子里还有一方小小的鱼池,里面住着活泼可爱的小鱼,它们在池子里无忧无虑地游来游去。小花猫也经常在院子里玩。我有时会陪它玩躲猫猫,有时会给它喂零食。小花猫很可爱,我发现它经常一动不动地盯着鱼池里的小鱼,仿佛在等待时机抓鱼。它还常常喝鱼池里的水,有一次不小心掉入水中,弄得一身湿湿的,很是滑稽,那画面真是让人忍俊不禁。
院子里还有一张长长的茶桌,我们一家人经常围在那儿喝茶聊天,有时还在那里下棋。
我最喜欢的就是我家的这个院子了,这里记录了我许许多多的欢乐。如果你也喜欢,欢迎来参观!