我家的院子作文
我家的院子里有一只小狗叫小花。
她身上的毛一块黑,一块白,所以我们都叫它小花;它长着一双圆溜溜的眼睛;三角形的鼻子;还有一张可爱的嘴。
她小时候,在我们的院子里转来转去,似乎是在看门外有没有陌生人进来。她吃饭非常可爱,东咬一口,西咬一口,有时还要咬我呢!你说她调不调皮!
它渐渐长大了,她长大了你可不要小瞧她。那时,她非常有魅力,把所有的狗都吸引了过来。她就像一个非常有魅力的小姑娘一样。那些被吸引过来的狗,到处都是它们拉的屎,人住得地方都变成狗住的地方了!还是给我们添加了不少麻烦!
后来,它怀了孩子,肚子大大的,再后来,它生下了小狗,还不知道怎么当妈妈,四只小狗被小花压死了三只,只剩了一只活着。这一段时间里,除了它的主人以外,你们别想靠近它,只要你一靠近,它不把你咬得浑身是伤才怪。它这时就像返老还童了。
我觉得小花真的非常可爱、调皮还很暴糙!