从现在开始作文
人们总是这样。他们不知道如何珍惜,直到失去它。你能理解吗,失去的不仅仅是再也不会回来的时间,还有在时间的角落里流逝的真情,就像随风飘散的云朵。
过去,我一直不懂得珍惜,失去了很多,但从现在开始,我会学会珍惜。
家庭纽带需要珍惜。家是避风的庇护所,是遮荫的大树,是防雨的大伞。家是值得珍惜的,但家里的人是值得珍惜的。当我们遇到挫折时,它们是每一句鼓励的话;当我们到达成功的彼岸时,它们是每一句赞扬的话;当我们迷失时,它们是每一句安慰的话。嗨,亲情的力量是世界上最强大的,我们在她的关怀下茁壮成长。从现在起,我要学会珍惜。
朋友之间的友谊需要珍惜。面对困难,是谁?陪伴你直到你克服困难,是朋友。在体育课上,跑步落后了。是谁?我也是一个陪伴你走过整个旅程的朋友。下雨天是谁?把伞给你。我要冒雨回家。我还是一个朋友。树虽不屈不挠,友谊更是不可战胜。从现在起,我要学会珍惜友谊。
教师与学生之间的感情需要珍惜“春蚕死了,蜡炬化为灰烬,眼泪开始干了教师就像春蚕和蜡烛,无私地给我们他们所了解的一切知识教师是人类灵魂的工程师“他们不仅要传授知识知识带给我们的同时,也对我们进行思想教育。他们多么努力啊!从现在起,我要学会珍惜老师的感情。
我告诉自己,失去时不要后悔和憎恨,拥有时要珍惜,珍惜身边的每一个人和每一份爱,因为它们是生命中永恒的美。
从现在开始,学会珍惜。