从现在开始作文
就从现在开始,让我们相信自己,一起默念:“I must do it!I can do it!I will do it!I will succeed!"”“我必须完成!我能够完成!我将会完成!我定成功!”
就从现在开始,为时不晚,让我们努力,让我们加油!每个人都有自己存在的意义,即使付出甚微,也会给社会带来影响,无论好与坏都是付出的成果。农民给予我们粮食,教师带给我们知识,清洁工使我们的城市整洁,即使是抢劫犯和杀人犯也会使我们自己保护意识增强。
一颗种子经一双手埋在了土下,如果它生长,它会冲破大地,慢慢长大,为世界增添一份色彩;如果它不生长,它会慢慢腐化,变成土地的养料,为其它植物付出。
一颗小小的种子,它不会改变自己的命运,它都可以为地球付出,何况人,人可以改变命运,可以努力,可以为梦想拼搏,他可以成为地球上的一员。即使身体被摧残,灵魂也不会磨灭。这,就是人的信仰,人可贵的精神。
天生耳聋的她,改变自己的命运,成为一名作家;家境贫穷的他,不放弃自己的命运,成为了球王。
何况,身体正常健全的我们,为了一个叫做“叛逆”的词,竟然离家出走。我也是一个少年,拥有很多烦恼,人生是多味的,谁不会遇到绊脚石?“叛逆”是我们的心理起的作用,认为它存在,它就存在,认为它没有,它就是没有!
就从现在开始,为了自己青春年少的梦想,让我们努力,让我们拼搏!