从现在开始作文
第五个星期,公鸡上任了。它想自己成了万兽之王高兴极了。
公鸡立刻下令:从现在开始,你们都要太阳没出来之前起床!就是1点钟。
动物们有的头快要摇得掉下来似的。有的还议论纷纷,还有的心都快要跳出来了呢。但是又不得不服从命令,只好天天早起。
一个星期下来,有的动物叫苦连天,有的动物天天睡不着,还有的动物都快变成大熊猫了呢!
第六个星期,乌龟上任了。它自信大胆地说:从现在开始,你们都要和我一样爬着走路!
有的动物吓坏了,有的动物叫了365个不要,还有的动物脸都吓青了。但是如不服从命令,又是不行的,还是老老实实地服从命令。
一个星期下来,有的动物天天不开心,有的动物练得腰酸背痛,还有的动物快成泥动物了呢!
第七个星期,小鸭上任了。它想自豪地说:从现在开始,你们都要像我一样,天天捉鱼吃,而且捉到大鱼要给我吃,小鱼你吃。
大家听了直摇头,可是又不得不服从命令,只能天天捉鱼吃。
一个星期下来,有的动物像竹子一样瘦,有的动物因食物太少而死亡,还有的动物天天肚子痛。
第八个星期,小猪上任了。它开心地说:从现在开始,你们不管白天还是黑夜都要睡觉!
动物们听了很不高兴,很不开心,又觉得很扫兴。但是又叹了一口气:唉!真的没办法。只好服从命令。
一个星期下来,大多数动物都睡得大汗淋漓......