从现在开始作文
阳光,很强,我大口大口地呼吸着新鲜的空气,就从现在开始吧!
我随着太阳升起,来到了教室,放下书包,来到操场,准备着活动。因为一年一度的运动会即将来临,我报名了四百米,想到以前的我,决定就从现在开始
随着做完热身,我开始在终点线上计时,“三,二,一”声音在我心里划过,我好似猎豹,又好似离弦的箭,又好像放开缰绳的马儿冲着。
脑海中不断浮现出嘀嗒的秒声,我好像听到加油声,随之的疲惫感都消失了!终于我跑到了一分37秒。
随着一次又一次的练习,一次又一次的心理准备,一次又一次的进步,我不再害怕它,远离它,疏远它。
一阵阵加油声响起,一阵阵风吹过,一阵阵人影晃过,冲啊!
终于到了总决赛了!想着昔日的汗水,想着以往的锻炼,想着以前的努力,我抱着不夺第一不罢休的心理走过去。
站在起跑线上,我做好了“万事俱备,只欠枪响”的姿势。
只听耳畔中传来了“各就各位,预备砰”的一声,一道道黑影奔去,一阵唱彩声响起,我以每秒3米的速度冲着,冲过一个又一个黑影,脑海中又想起了一些场景,一些鼓励,一些称赞,水
又向前冲去,真想叫出声来,随之又起过了一道黑影,只剩下一个人了,我们不分上下的跑。
我戴着金牌脸上充满了笑容,懂得了阳光总在风雨后!只要你用心,专注地去做某一件事一定会成功。
那么就从现在开始吧!做好自己,成为人人眼中的榜样,去做更好,更棒,更优秀的自己吧!