同桌的作文
每次重新排座位都是我们最紧张的时刻,他们中有我想要的同桌,也有我不想要的同桌。
重排座位时, 我最想老师安排一个上课很认真,写作业速度很快,字写得很好,成绩也很好的人给我当同桌,最好还是比较幽默的人!呵呵~~
就比如说我现在的同桌吧,别的不怎么好,就是特别幽默,他讲的笑话经常能把人笑地合不拢嘴:上次,老师让我们周末写一篇自由作文,他就写了《我的梦想》,听名字不怎么搞笑,可是内容却是能让人笑破肚皮的。
“本人只收医药费,绝不多收其他费用,如果有这事的话可以马上去投诉我”太夸张了吧!
“本医院绝对安全,一千多名来自各地的有高超医术的大师来助阵,还有一千多名武打高手来看护。不过不怕一万就怕万一,本医院内设超级电波网,再加上层层铝合金门,更加安全。如果还不放心可以到当地公安局去看病!”好深奥啊!
“放心,本医院的人都是好人,绝不会敲诈病人,更不会半夜装鬼来吓病人,住院者千万不要装死,这样护士就会被吓死。”考虑也太周到了吧!
“她们个个知书达理,总能在本院长(我这)骗一点小费。”有这样的护士吗?
他的作文大概内容就是这样,(由于太搞笑了,基本上都能背了,嘻嘻~~)你们觉得呢?
所以,我最想成为我同桌的人要有幽默,还有好成绩。
你们也希望有这样的同桌吧?