会飞的母鸡作文
从前,有一只母鸡叫阿花,它一向很向往飞行,所以它每一天都在练习飞翔。最终有一天,它成功地飞上了天空,看见了美丽的城市、棋盘一样的田野、鲜花盛开的山坡啊,眼前的一切都太美了!
突然,一阵狂风吹来了一片片乌云,天空阴沉起来,不一会儿就下起了雷雨。阿花心想:要是我不快点下去避雨,就有可能被闪电击中,变成烤鸡。于是,阿花赶紧落到了地面上。
阿花刚落地就感觉有一双眼睛盯着它,它回头一看,发现身后有一只凶猛的大老虎。只见那只老虎龇着尖尖的牙,露出锋利的爪子,一双血红的大眼睛盯着自我,样貌十分可怕。阿花吓得毛都立起来了,它立刻飞上了树枝,老虎跟着追到了树下,为了自保,阿花就开始快速地啄树上的果子。果子纷纷落下,把老虎砸晕了。
母鸡阿花这才松了口气,它想:幸好我会飞,不然早就被吃掉了。
阿花又振翅飞上了天空,它发现自我飞得越高,天就越蓝,原先它已经飞出了暴风雨,迎接它的将是无比完美的生活!