会飞的母鸡作文
有一只母鸡,它在鸡舍里过的非常乏味,天天不是啄啄虫子,找找石子吃,就是下下蛋,日子过的平淡如水。有时候它望着天空发呆,看着蓝天白云,想象自己能飞起来的画面。
一天早晨,它下了一个蛋后,发现自己身体变得很轻。它拍拍翅膀,发现自己可以飞起来一点。于是它开始用力拍打双翅,哇!它飞起来了,它飞啊飞啊,看见高耸入云的大山,郁郁葱葱的森林,一望无际的大海……它越飞越高,这时它摸到了棉花糖一般的白云,于是它啄了一下,甜滋滋的,哇,味道好极了!它越飞越高,看见一颗颗星星向它调皮地眨着眼睛,这一切都是它在陆地上从未见过的,多么美妙,多么神奇!
母鸡飞累了,它慢慢降落到鸡舍里,其它的鸡都非常惊奇的望着它,问它怎么能从天上飞下来,它自豪地向大家诉说飞行时看到的奇闻趣事……