奶奶作文
我的奶奶已经有61岁的高龄了,可她还很勤劳。奶奶的头发苍白苍白的,好像头上下了一层雪。
我的奶奶有一个菜园,望过去五颜六色,非常好看。有绿绿的丝瓜,红红的西红柿,黄黄的老南瓜,青青的毛豆,碧绿的白菜,火红的辣椒,紫色的茄子,翠绿的四季豆和长豇豆,金灿灿的玉米,黑乎乎的芋艿,真是叫我眼花瞭乱。
奶奶是家庭的主管,什么事都管得很好,饭菜做得香,家务干的净。有一次,奶奶不在家,我和爷爷只能吃干菜汤、霉豆腐,可奶奶一来就不同。她做的饭菜可丰盛了,每次餐桌总是摆得满满的,有鱼有肉还有小鸡腿等,我很爱吃。另外,她还给我们洗衣服,有时又给我洗澡呢!
另外,奶奶也很关心我的身体健康。每次下雨之前,尤其是要打雷时,奶奶就叫我们早早躲进屋内。生病了,按时给我吃药。比如暑假里我眼睛发痒,奶奶经常给我滴眼药水,叫我改正用手擦眼睛的坏习惯。
这就是我的好奶奶,一位非常勤劳、俭朴、能干的好奶奶。
我的奶奶已经有61岁的高龄了,可她还很勤劳。奶奶的头发苍白苍白的,好像头上下了一层雪。
我的奶奶有一个菜园,望过去五颜六色,非常好看。有绿绿的丝瓜,红红的西红柿,黄黄的老南瓜,青青的毛豆,碧绿的白菜,火红的辣椒,紫色的茄子,翠绿的四季豆和长豇豆,金灿灿的玉米,黑乎乎的芋艿,真是叫我眼花瞭乱。
奶奶是家庭的主管,什么事都管得很好,饭菜做得香,家务干的净。有一次,奶奶不在家,我和爷爷只能吃干菜汤、霉豆腐,可奶奶一来就不同。她做的饭菜可丰盛了,每次餐桌总是摆得满满的,有鱼有肉还有小鸡腿等,我很爱吃。另外,她还给我们洗衣服,有时又给我洗澡呢!
另外,奶奶也很关心我的身体健康。每次下雨之前,尤其是要打雷时,奶奶就叫我们早早躲进屋内。生病了,按时给我吃药。比如暑假里我眼睛发痒,奶奶经常给我滴眼药水,叫我改正用手擦眼睛的坏习惯。
这就是我的好奶奶,一位非常勤劳、俭朴、能干的好奶奶。