我是一双手,是一双万能的双手,只要有人拜託我的事,就能圆满完成。
妈妈用我这双手来养育弟弟,当弟弟哭或肚子饿时,她就会用我这双手来安抚他;每当太阳下山时,她用我这双手来煮美味的晚餐;另外妈妈也用我这双手去公司工作等。
老师用我这双手来教导小朋友,课业跟不上的人,她就用我这一双万能的双手教导学生,带着学生练习、复习功课,让听不懂的人可以懂得,也使我们得到许多的知识,懂得做人处事的道理。
钢琴家用我这双手创造出美妙的音乐,而且用我这双手弹出悦耳动听的乐音,藉由我的双手让全世界可以听到婉转的琴音。
我很喜欢帮助别人做事,希望大家可以多多利用我这双万能的手,帮助更多人,这样才能好好发挥我的功能。