关于春雨的作文
下雨了,小雨滴像小女孩一样在树叶上跳舞。另一个例子是,一个小精灵在春天滋润孩子们——小树。
我试着用手去接春精灵,但是它们一到了我温暖的手中,就变成了没有生命的水滴。我侧着头,精灵奇迹班起死回生,调皮地从我手里滑了出去,就像在滑梯上滑一样。
雨点一会儿跑进土里,一会儿趴在树叶上,一会儿钻进我脖子里,一会儿坐在我头发上。好调皮!
春菇娘撒丝,让燕子织春。快看!燕子织得多仔细啊!不一会儿,它编织了一个美丽的春天。
春雨里,大大小小的伞,像五颜六色的蘑菇;春雨中,冬眠的动物醒来;春雨中,绿竹笋长高了。
春雨落田,稻子长大;春雨落于林中,树叶更绿;春雨落在孩子脖子上,孩子咯咯笑,好开心!
春雨沙沙沙,万物复苏。多好的春雨啊!