三年级春天作文
前天中午,我和爸爸妈妈穿着很厚的衣裳,戴着厚厚的口罩出门去寻找春天。
一出门,我才发现,天气变暖和了,风也不再像冬天那么寒冷。穿过广场的时候,游人比以前多了很多,这时候,我才发现,春天早已经到来了。
到了王母宫山脚下,我们三人几乎同时惊叫起来:“哇,这里的风景怎么这么漂亮!”原来汭河橡胶坝里的水清澈见底,碧绿如玉。一阵微风吹过,水面波光粼粼,好像许多宝石镶嵌在绿色的镜子里,好看极了。
抬头向山上望去,黄色的连翘花、红色的海棠花含苞待放,山上粉色的桃花、杏花和迎春花,白色的梨花热情的盛开着,阵阵淡淡的花香扑鼻而来,令人心旷神怡。
我被这美景完全吸引住了,于是便躺在草地上,享受美好的春光。我看见了一眼望去春暖花开的春天,听到了小鸟叽叽喳喳的叫声,闻到了扑鼻而来的花香。春风拂过,就像春姑娘在抚摸着你的肌肤,嘴巴里都是甜甜的味道……
等这场疫情过去,我一定要去更多的地方去寻找不一样的春天。