雏鹰争章作文
今天,学校为了让我们小朋友过一个有意义的六一儿童节,就给我们举行了一次好玩的小雏鹰争章大体验活动。昨天晚上我为这次的活动下了不少功夫,不但学会了乒乓球、扔沙包、挑小棒,还学习了不少知识。
一大早,我就起床了,做好准备工作,就提起小包,来到了学校,开始争章活动。这次的争章活动一共有六枚奖章,它们分别是:爱家乡章、安全章、爱运动章、爱艺术章、爱科学章、生活技能章。这需要我们完成一些活动来获得活动星,再换奖章。
由于昨天晚上的充分准备,好多任务都很轻松地完成了。可是,在玩串珠手链时,由于自己手没拿稳,串了一半的珍珠就像冰雹一样噼哩啪啦地掉了下来。顿时,泪珠在眼眶里直打转。这时,我又想到哭不能解决问题。于是捡起地上的珠子,重新一颗颗认真地穿了起来,直到把手链穿好为止。
不知不觉一个上午的时间就过去了,争章大体验在我们的欢歌笑语中结束了。我觉得这次的小雏鹰争章大体验活动真是太有意义了。不但好玩,而且让我学到了不少知识。我真希望学校每年都举行这样的活动,帮我们庆祝六一。