小鹰比赛从“天赋章”、“学习章”和“阅读章”开始。我一眼就看到了“礼仪章节”。我认为这个“礼仪章节”一定属于温伯森。
温布尔登是一个非常英俊的男孩,有着高高的头和大大的眼睛。他不仅英俊,而且内心美丽。
我记得那是一个夏天,我们正在上活动课,每个人都玩得很开心。我不小心被一块小石头撞倒了。膝盖骨折了,鲜红的血流了出来。我忍不住痛哭了。这时,许多学生来安慰我。温伯森走过来拍拍我的肩膀,关切地说,“怎么样?一切都好吗?来吧,让我帮你去医务室。”说他一步一步帮我去医务室。当他到达医务室时,他先用酒精给我消毒,然后用纱布小心地包扎我的伤口,并不停地对我说,“等一下,一会儿就结束了。”包扎好伤口后,他帮我回到教室。当我看到温伯森筋疲力尽地出汗时,我感动得流下了眼泪。我只是想对他说声谢谢,但他冲我挥了挥手。微笑是甜蜜的,就像一股清凉的泉水流经我的心。下午放学后,他一步一步带我回家。
从那以后,我们的友谊加深了,我们成了不可分割的朋友,所以我认为“礼仪章节”一定是属于温布森的。