这个班举行了“鹰队”活动。我认为唐·云杰应该被授予“表演班”。
唐·云杰是一个幽默风趣的小男孩。他有浓密的眉毛和明亮的眼睛。我有时会想:如果这双眼睛是在一个女孩的脸上,那么那个女孩一定很漂亮。此外,我还发现他的两个小拇指不一样长。他说他拉小提琴。
唐·云杰非常喜欢拉小提琴。他拉小提琴已经到了九年级。他第一次告诉我这个号码。我惊讶得睁大了眼睛,张开了嘴。他特别喜欢西班牙交响乐,感到无聊时会哼哼唧唧。
四年级元旦那天,他演奏了一首充满激情的乐曲《第22小提琴协奏曲》。我认为这是一首非常优美的曲子,准备睡觉了。然而,当他拉小提琴时,他把我从睡梦中叫醒。我吓了一跳:唐·云杰是怎么演奏这首曲子的?他可能想向他的同学敞开心扉。他演奏完之后,班上爆发出雷鸣般的掌声。我问他,"弹这首曲子需要多长时间?"他想了一会儿,说,“嗯——已经四个月了。”哇!播放这首歌花了很长时间。
此外,他还学习了许多困难的曲子,这些曲子必须通过努力才能完成。
怎么样?听了我的介绍后,知道唐·云杰为什么适合演《表演章节》!