今天我组织了一个雏鹰小队,我们有5个小盆友,6个大人,小盆友有:林雨桐、李嘉琪、王艺璇、曲明硕、袁隆基。大盆友有:林雨桐的爸爸妈妈、林雨桐的姥姥、袁隆基的妈妈、王艺璇的爸爸妈妈、曲明硕和李嘉琪没有家长跟着去。也就是说:“连大人带小孩和老人,一共有11人。
我本来以为我们全部在一个车上呢!没想到,我们被分到了两车,第一车的小盆友有:袁隆基和我,大盆友有:我们的家长,剩下的在第二车。
到了那里我们四个凑到了一起,把导游的旗子要了过来,我们开始玩了我们每个人轮流拿着,我举5分钟,他们每人都举5分钟。
到了一个地方我们跟的旅游团,集体拍了一张,“全家福”。
到了半截腰李嘉琪坚持不住了,我就不得不停下不想上爬了,爸爸在底下铺好了垫子让我和李嘉琪玩,我们两个挖了好多的野菜,都给我姥姥了。
他们下来以后,我们玩开了找子弹的游戏,曲明硕把他的枪,打出来的子弹我们就去土丘上找,我们大部分都找到了,只有一两颗没有找到。
下了山以后我和袁隆基到了我们车的那个位置,等着他们来以后,我们一起玩儿了国王,,过了一会,我们就都上车了。
今天真开心!!!