雪,飘吧,飘吧,尽情地飘吧......今年冬天,重庆两路终于下雪了!小区里笼罩着宁静,雪虽然不大,但这也是我第一次能扑向雪的怀抱,我漫步在小区里,任凭雪在我身上撒娇,任凭雪在我头发上逗留,任凭学在我脸上淘气......我只想尽情地享受沉醉在雪中的快乐!我双手举过头,双臂展开,我想飞翔,在雪中奔跑。我想象我是一只小鸟,那么在我的翅膀上堆积着的雪,就会“暖”进我的心田。我想像着雪很厚很厚,这样我就能对骑士与我自己的城堡,建造属于我自己的天堂!我想躺在雪堆中,贴在雪堆上,和雪讲讲心里话,和雪讲讲我故事里的童话。然而,雪越下越小,也许就是因为重庆是火炉的原因吧!