小雪的作文
阳光总在风雨后,在苦难过后的甜美总是人们快乐,雨后的阳光总是让人快乐。在我们的经历中,有着许多快乐的事,而我记忆最深的,是童年发生的那一件趣事。
小雪球是我的一只可爱的小狗,它已经陪伴了我一年了。只要一有空,我就陪着它玩,我们每天都很快乐。
它的体型“偏胖”,身子圆滚滚的。它的毛发是雪白色的,两只大大的耳朵在它圆圆的头上立着,还不时左动动右动动。它的两只大眼睛总是在好奇地打量着身边的一切。它的尾巴不和其它的狗一样长长的,而是短短的。我和它之间放生过一个个有趣的故事,你想听吗?别急,我慢慢告诉你。
“慢点!小雪球!”那天我带着小雪球去公园玩,但其实好像是小雪球在带着我,它跑得比我还快,好像很熟悉路似的。而且每走一段就停下来等我。走了一会,我们到了公园。公园里人山人海,我和小雪球爬上一个小土丘,坐在上面,眺望着风景。而小雪球在一旁好像很无聊,“汪汪汪”地叫个不停,好像要我和它玩。我把带来的一个球往下扔去,小雪球好像得到命令似的,冲下去把它捡了上来。它叼着球,两只大眼睛望着我,好像在说:“主人,再来一次!”我从小雪球那儿拿过球,又扔了下去。可这次小雪球一个不小心,摔了一跤,“咕嘟咕嘟”地滚了下去。我条件反射般的跳了起来,冲了下去。还好,小雪球马上就站了起来,一点事也没有,可是球却不见了。“汪汪!”小雪球好像发现了什么,一边嗅一边飞速地前进,瞬间就穿过了喧闹的人群。我好生奇怪,连忙跟了上去。“汪汪!”正当我看不见小雪球时,它出现在了我的身边,脚边还有一个球——正是我丢出去的那个球!原来小雪球去找球了!它“汪汪”地叫着,好像在向我“邀功领赏”。
怎么样?我和小雪球的故事有趣吗?