小雪的作文
每一个民心中都有一个最佳的朋友,有男有女,此刻我来讲解我的朋友。她的名字叫小雪。她的性质非常和蔼。
成天,小雪到我家来玩,发现了我家的小狗,说道:“你家的小狗真是可爱啊!”我笑道,回复她:“此刻它灵巧,你走了,不知道还会浮现啥事呢。”这时候,我让小雪进入玩,小雪彷佛公主一样,客套的走进入。发现我的爸爸,就说:“大叔好。”发现妈妈就说:“姨妈好。”有客套吧。到了我的房间,我说:“玩啥?”小雪大雅的说:“方便吧,你爱玩的我就玩。”老是这样,我也猜到会是这样,所以我早就想好了游戏。“那我们就玩积木吧!”我指着积木说。小雪拍鼓掌,说:“好呀好呀,我也爱玩积木。”我们可真是心心相印啊。过了一分钟后,我立马搭成了一个堡垒。我拿了一个娃娃,在内里走,那娃娃即是公主,正在信步呢,我说:“那个娃娃即是你,堡垒即是我的家,你在我的家里信步,还充溢着笑容。”小雪听了,不由笑了起来,便说:“我怎么能够形成公主呀,还有,那么好的堡垒,肯定轮不到我。”我说:“你也搭一个吧。”小雪二话不说,向我点拍板。片刻间,她就搭了一座桥,桥上放了两个娃娃,说:“一个是你,一个是我,我们在一块玩的高兴呢!”小雪的性质尽管非常和蔼,但她在学习上一点也不模糊。平常上课非常听讲,从不走神,考试次程序一,有一次,老师说了一个100分,让我们猜猜是谁。我说:“是王欣。”老师摇摇头,同桌说:“是。”接着全部人都没讲出来,老师发表“谜底”,我一听,竟然是小雪!还有一次,她有一道题做错了,老师让她矫正,然后一再的错,同学们都劝她不会就不要做了吧,然而小雪说:“不成,我肯定要找出诀窍。”接着,这道题又浮现了,此次,小雪并没有做错,我想,她肯定找到诀窍了吧。
我的朋友——小雪,期望大家看法。