小雪的作文
我,是一朵小雪花,我本是一滴雨,可因天气的原因,我进化成了一朵小雪花。你们想知道我的前世今生吗?哈哈,那就接着往下看吧!
一个星期天的下午,艳阳高照,我正在小河里和小伙伴们一起游泳。
“啊,我飘起来了,快来救我啊!”
“啊,我也飘起来了,怎么办呀!
咦?这是哪里传来的声音?我抬头一看,“呀,你们怎么都飘起来了?”我大叫着。突然,我也飘了起来。“啊,怎么办,怎么办啊!”我惊慌失措地吼着。我越升越高,过了一会儿,我来到了一朵白云上。“咦?软绵绵的,真舒服啊!”不久,我的小伙伴也来到云上。后来,我才知道我变成了水蒸气。
呼,一阵寒风吹来,“阿嚏---好冷啊,要不活动一下,也许就不冷了。”我自言自语到。“一二一,一二一。咦?我的脚怎么不灵活了,还有我的手怎么不灵活了?我不会变成植物人了吧,呜,呜,呜。”我伤心地哭着。这时,我的好朋友飘了过来,告诉我原由,原来我进化成了一朵雪花啊!我长叹一声:“呼---真是吓死宝宝了。”
这时,身边的雪花们竟然都跳了下去!我吃惊地张大了嘴巴,我心想:真的那么美吗?胆小的我还是不敢跳,可最终好奇心战胜了恐惧。我纵身一跳,在空中我睁开了眼睛。“哇,真漂亮啊!”大地上,树上,屋顶上都白了。人们踩在雪地上发出“沙沙沙”的声音,像歌曲一样动听。我落在了一个小女孩的手上,小女孩小心翼翼地捧着我,露出了甜蜜的微笑。
我的前世今生是不是惊险又刺激呢?你想不想也当一朵小雪花呢?