问心无愧作文
甚至那些东西也没一篇,我都会认认真真的去看。因为其中代表着是我们的心血。我给他叠的小星星,然后每个小星星里面拆开之后都会有一段我想对他说的话。一共有365颗小星星每个里面都有我想说的话。然后我就想,为什么我有那么多想说的话呢?可是为什么只有365颗小星星呢?不用那么多的话想说,这一点小星星里面根本就写不完呀。
那个时候的我,天真幼稚。甚至从来都没有想象过这样的行为是多么愚蠢,多么可笑。
以至于后来把这件事情给别人当做了把柄,用来攻击我,伤害我把我伤的体无完肤。
后来的我是怎么痊愈了的呢。这个时间有点儿长得容我好好想一想。
这一段回忆,着实算不上什么值得炫耀的回忆。简直就是我人生中的一段耻辱,当然并不是因为我的选择而给我带来的耻辱,而是那一段时间自己都不懂事和愚蠢给自己招来的祸患。
因为我从来不为自己的选择而后悔。假如时光可以重来,假如那些事情可以重新发生一遍,我想我还是会那样选择,因为我问心无愧,我死而无憾。