体育节作文
今天是我们学校举行第一届体育节的日子,操场上热闹极了! 呀,激动人心的拔河比赛快开始了,我们这些参赛队员开始摩拳擦掌,面对粗长的绳子跃跃欲试。五年一班的同学也上场了,一分钟后,“嘟”的哨声响起,同学们拼命往自己队拉,红旗子一会儿偏向我们,一会儿偏向他们,互不相让。只见同学们个个龇牙咧嘴,面红耳赤。旁边观战的同学使劲地喊着加油!红旗子越来越往我们这边退,我感觉胜利就在前方!“嘟”的哨声又响起了,我们胜利了!同学们都露出来开心、激动的笑容。
第二场是我们和五年二班的对决,一提到五年二班,我就想起了那个重量级的选手,陈力超!我不禁倒吸了口凉气。果不其然,第二场我们坚持几秒钟后就被秒杀了,唉~陈力超出马,一个顶俩啊!
第三场仍是我们和五年一班的对决,不过经过两场对决后,我们的体力已经透支了,上场之后立马被ko了。但我们并不沮丧,因为输赢并不重要,重在参与,重在齐心协力。
这次体育节真令我难忘!