我最爱的作文
我最爱的玩具是友谊城堡,它是《小马宝莉》里友谊公主紫悦的住处。它是妈妈送给我的礼物。
友谊城堡一共有三层,颜色以紫色为主,四根柱子也是紫色的。第一层有两间屋子,一个是洗手间,一个是图书馆。洗手间里的东西非常多,有自带镜子的洗手池,那镜子做得有点像哈哈镜;有装着发夹和梳子的宝箱;还有毛巾架;另外一张桌子上还有两瓶香水呢。图书馆的书很多,各种各样的魔法书不计其数,一张软床上躺着两封宇宙公主寄来的信。
从紫水晶楼梯爬上第二层,你就会看见一个华丽的宝座。这个宝座是登上三楼的“电梯”,同时也是戏弄人的“秘密暗器”,只要把后面“机关”往上推,宝座就会跟着上升,因为宝座太大,所以经常会碰到城堡的大灯,大灯刚被碰到就会掉下来,砸到它前面的人身上,哈,这个人就被“城堡”袭击了。二层的餐厅也不错,里面摆满了山珍海味,是我开小马派对的地点哦!
第三层也不赖,小马站在上面可以看到我家的“特色风景”呢!
这个城堡是我一个人花了三天的时间搭建成的,我经常在这里举办各种派对,比如:生日派对,花园派对,捉迷藏派对等。每次派对时,我都会准备丰盛的食物,有趣的游戏和美妙的音乐。我很喜欢我的城堡。我诚邀我的朋友们来到城堡“做客”。