天放风筝作文
今天,我和姥爷去小广场放风筝,那么我的风筝长什么样子呢?我来给大家讲一讲!
风筝的外形是以老鹰为主题,由黑、白、灰、黄四种颜色组成。犀利的眼睛、大大的翅膀看上去强健有力。一身黑灰相间的羽毛泛着光亮,再加上一双锋利的爪子,看起来特别威武!
放风筝的时候姥爷在后面拿着风筝,我在前面拉着线跑,然后姥爷一松手,风筝就飞起来了。我手里拿着风筝线,一收一放、一收一放,反复这样的动作,风筝就越飞越高、越飞越远,像一只真正的雄鹰翱翔天际,振翅九霄,一去万里!
放风筝
聂晨熙
温暖的春天来了,这阳春三月,万物复苏的季节,正是放风筝的时候。今天天气也格外晴朗,碧空如洗,万里无云,又时不时一阵阵微风吹来,于是我和爸爸一起去放风筝。
广场的天空中飘荡着各种各样的风筝,几只威风凛凛的“老鹰”呼啸而过,好像都在互比高低。还有“小燕子”“绿孔雀”“长蜈蚣”等数不清的风筝把天空装点得像美丽的万花筒,美极了!
我急忙把我的“奥特曼”也拿到广场上,蓝天早已被美丽的风筝群给霸占了,我也赶紧把风筝放飞,加入到这多姿多彩的风筝群里。过了一会,我的“奥特曼”便出人头地了,一直飞到了天黑……
这时候,我便收起了风筝,恋恋不舍地回家了。