天放风筝作文
星期天,我和小桔灯的全体师生们一起来到五角广场放风筝,广场上有大妈们在跳广场舞,有大人在说说笑笑地散步,还有跟我同龄的小朋友在抓小蝌蚪。
来到广场,我叫我的妈妈帮我举着可爱的小蜻蜓风筝,我一手拿着线柄,一手拽着细线,开始小跑时,我一会儿回头看看,一会儿拉扯着细线,风筝越飞越高,我也越跑越快,可是我也跑的很累了,看见我的风筝飞得那么高了,我的心情喜出望外。这时,有各种各样的风筝高飞在天空中,有栩栩如生的丹顶鹤、有展翅高飞的老鹰,有小巧玲珑的蝴蝶,还有又细又长的毛毛虫,这时的天空成了风筝的海洋,我的风筝离一朵大云朵越来越近。
突然,出现了一只美丽、高傲的凤凰风筝出现在“小蜻蜓”的上面,好像它们约定了一样,而且在上天空中窃窃私语,说着说着,有一只“可爱的小蜜蜂”风筝把它们两个给缠绕住了,三只风筝就像喝醉酒的醉汉一样,摇摇晃晃的掉下来,我使劲地拉着细线,突然,风筝来了个360度大旋转,仿佛失去了平衡,有线下降,我这次可不幸运,既然落在了大树上,我怎么扯也不管用,好像睡在了大树上,怎么也叫不醒。
“让我们一起,把梦想放飞吧!”