天放风筝作文
我最喜欢的季节又来了,看,秋天到了,天气渐渐变冷了,但是秋天就像一幅景色的图画,到处都是丰收的景色。秋姑娘带着她丰收的果实,为农民带来了喜悦。我最喜欢在秋天去放风筝了,在一个星期六我和妈妈到广场上放风筝。
到了广场上,我看见天空中有着许许多多的风筝在飘来飘去,五颜六色的风筝形状各各不同,有:“蝴蝶”、“老鹰”、“小飞碟”……而我的是“哆啦美”,我看望这个风筝,又看了那个风筝……我看着看着猜我发现是来放风筝,不是来看风筝。之后,我和妈妈开始了风筝之旅,首先我先放一些线,妈妈拿着风筝,接着我说:“抛”。妈妈抛了上去,之后我一边放线一边飞快的奔跑起来,最后风筝的放上了天空中了,可是风筝突然慢慢的飘落了下来,我就问妈妈:“为什么我的风筝开始飘落下来?”“你要一抽一放才能飞得高。”妈妈告诉我。结果风筝越飞越高,渐渐飞过树梢,飞到了白云上,好像在和云朵说悄悄话!不知不觉已经玩了很久,应为体力不足,所以就回家了。
秋天的田野是好的,他给我带来了丰收和喜悦。秋天的风是快乐的,秋天里的风筝飞刀那么高,那么远,他给孩子们带来凉爽和乐趣。