松鼠的自述作文
今天,3月12号,我们来的了番禺的百万葵园旅游。我们看见了许许多多的东西,有小猪、鸽子、七彩滑梯、香格里拉……其中,另我们印象最深刻的就是松鼠谷天地。
我们一开始看见了里面有很多的大树,一只松鼠也没有,四处只有鸟的欢声笑语。我很失望,坐在椅子上休息。这时,一个黑影从我身边“嗖”的“飞”过去。我赶紧跑过去,看见了一只黑黑的小松鼠。松鼠浑身充满了劲,从地上跑到树上,又围着小屋子“嗖嗖”的转了好几圈。我看的眼睛都花掉时,它又“嗖”的一下窜到了另一棵树上。松鼠天天这样激烈运动,不感觉累吗?过了一会,大概它也感到累了,坐在从地上望着我们。突然,一个花生向它飞去。它敏捷的拿到了花生,像看见宝贝似的,捧在手里,摸了又摸,闻了又闻,又敲了一下,确认里面有果实后,用小巧的手在地上挖了个洞,然后又四处张望,看看有没有其他松鼠。之后,它又用手轻轻的把花生放在挖好的洞里,放完后,又埋了起来。走着走着,我突然看见一只松鼠横穿“人行道”。我站在那,看着松鼠跑上了大树。我原以为它只想到树上娱乐娱乐,没想到它跑到树枝时,像瞄准枪靶一样仔细的对着一样东西,然后纵身一跃——跳到了一个人的手上,一把抢过了他手上的花生,迅速的跑了回去享受了。
松鼠真可爱!