精彩的瞬间作文
“开始了,开始了……”在一片欢呼声中我来到了。
此时的操场早已是人山人海,彩球高飘。各班的运动员们做着赛前的各项准备,而拉拉队队员们也在选择最佳位置开始为本班的运动员呐喊助威。“开运动会真好!”我暗暗地想到,这不仅缓解了我的学习压力,也让们放松心情,还给们创造了了锻炼身体和展现风采的机会。
“各就位,预备”随着裁判员的口号声,女子100米预赛开始了。“加油!加油……”在我们的呐喊声中我班的陈静同学风驰电掣般地向终点冲去,最终拿下了女子100米预赛的第一名。
在随后的女子200米预赛中陈静再创佳绩,又夺得了第一名,并且打破了校记录。陈静同学夺得了21分,还破了两项记录,为我们班争得了荣誉,获得班级“最佳运动员”的称号。
随着男子3000米决赛的进行,整个操场沸腾了。拉拉队员的呐喊声响彻云霄,后勤队员拿着盛满水的杯子跟随在运动员左右,及时为运动员补充水分。广播室里播放得的《运动员进行曲》为整个操场增添了热闹的气氛。“班长,加油!加油!……”全班同学都在为班长陈思真呐喊助威,班长竭尽全力地奔跑着,尽管他已精疲力竭,但仍然坚持着,一圈、两圈、三圈……“快到终点了,”“快到终点了”。“班长,加油!加油!……班长不负众望,最终夺得了07级男子3000米决赛的第二名。就在班长跑到终点的那一刻,全班同学热情高涨,同时发出了热烈的掌声庆祝这一胜利的时刻……
夕阳西下,运动会在一片安详、温馨的夕阳光辉照耀下落下帷幕。这时的我们拉拉队员,后勤服务员嗓子都已发哑、筋疲力尽,但是我们对运动会的那一份热情始终没有减退,这是一届难忘的运动会,也是一届精彩的运动会。